生活杂谈

刚刚过马路看到一个小猫钻进等红绿灯的车,车内的人扬言压死算了!

124回复 阅读 7114

刚刚过马路,一个车在等红绿灯,我正好看到有个小跑到车底下,怕车主没看到把它压到了,就过去提醒他,准备把赶出来,谁知道那只跑到车子的横梁上了怎么都不下来,车主先下来看了赶了半天没有用,副驾也下来了帮忙赶,还埋怨我不把抱好,我说不是我的我路过看到的他就没说什么。又过了个红绿灯车子后面摇窗子下来,说什么下不来算了,就开过去,我说那压死了怎么办,她们说压死了算了哪个要它跑进去的,可恶的是旁边协助过马路的穿红马甲的人也这样说。我说这是一条生命啊。车内的人又说你说是生命你来把它弄出来啊,我说我是在弄啊,我又没在旁边看着嚼。然后副驾那个人就过来说他们赶时间什么什么的,我说你看那个司机一直在赶,像他那样就是对的啊。副驾紧在那里跟我争,我就烦了,我说随便你。我就往安全岛走,我想到气不过又担心小安慰。就回头把他们拍下来准备曝光。车里的人看到我在拍就指到我骂,副驾就下车来说你照相什么意思啊,我说没什么意思我就照了。他又满凶的跟我讲了几句,我怕我等哈讲话太冲了他们过来打我,我就说那我删了,因为我想到iphone删照片要删两次,就当他面删了。我又往前走了点,再回头的时候看到那个副驾在跟我打招呼意思子已经弄出来了,然后我终于放心的走了。 全程主驾驶那个人一句话没跟我争辩一直在想办法把弄下来,为他点赞!副驾虽然争了几句还是在把弄下来。车内的两个30左右的女的和一个60左右的女的我就不想说了,一大堆诅咒她们的话我都咽下去了。 万幸的事子出来了。 在此想呼吁各位车友,动物也是生命 请爱护!

标签

社会现象 没素质 生活纠纷 不文明 人际关系 过马路
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小乌龟灰过去 得意陪审团

楼主好样的~每个生命都应该被尊重!

阿索卡 高中二年级

前天解放大道上一只小猫后腿被压断了,在地上匍匐前进,旁边车来车往

FreeXL 大学四年级
阿索卡

那估计死定了

阿索卡 高中二年级
FreeXL发表于 2016-05-27 16:01 回复阿索卡的帖子 那估计死定了

没有我看到的时候已经快爬到路边了

FreeXL 大学四年级
阿索卡

要是冒压腹部还是有救,但是没人管的话也差不多了

dickzero 初中三年级

毕竟不是自己养的,没有感情。

猫狗这种已经被驯化的动物还是希望主人善待吧。

欣欣向龙 高中三年级

打经视直播撒,他们就对这种不痛不痒的事感兴趣!

小美的远远。 高中二年级

是不是滴滴打车的司机拼的车。。

翘气包。 初中二年级
小乌龟灰过去发表于 2016-05-27 15:30 楼主好样的~每个生命都应该被尊重!

嗯嗯!!

翘气包。 初中二年级
小美的远远。发表于 2016-05-27 16:53 是不是滴滴打车的司机拼的车。。

那就不知道了,反正乘客都是认识的。

翘气包。 初中二年级
欣欣向龙发表于 2016-05-27 16:28 打经视直播撒,他们就对这种不痛不痒的事感兴趣!

哪有时间打哦 再说也冒想到

翘气包。 初中二年级
dickzero发表于 2016-05-27 16:24 毕竟不是自己养的,没有感情。猫狗这种已经被驯化的动物还是希望主人善待吧。

那个应该是野猫

samwei4433 大学四年级

回复阿索卡的帖子 那估计死定了

翘气包。 初中二年级
阿索卡发表于 2016-05-27 15:36 前天解放大道上一只小猫后腿被压断了,在地上匍匐前进,旁边车来车往

经常在高速上看到有动物尸体 我每回路过都会阿弥陀佛

花生妹妹 幼稚园小朋友

你这种动不动就拍人家照片要把人曝光的行为也是惹人厌

清新小璐 禁止发言

内容被自动屏蔽

种花家之兔 高中三年级

我们人这样都是冷漠何况是对一只猫呢

笨乌龟 初中一年级

看到马路上被碾死的猫猫,狗狗Z可怜了,楼主好样的,给你点赞。画个圈圈诅咒骂你的人。

笨乌龟 初中一年级
花生妹妹发表于 2016-05-27 19:37 你这种动不动就拍人家照片要把人曝光的行为也是惹人厌

这种人就该曝光

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载