生活杂谈

真是活久见 以为你阳光向上 哪知你小肚鸡肠

30回复 阅读 1721

得意认识一网友 男 爱好组织参加得意以及线上各种活动 什么点赞得电影票 霸王餐之类的 刚认识以为是一刚入社会的阳光少年 微信接触半年有余 因为有共同的健身爱好 也不咸不淡的聊着 Z近他邀请我进入他开的一个吃喝玩乐群 入群后因为我个人比较外向 跟其他人聊的也比较融洽 但时常遭到他的语言警告 让我们聊天尽量私聊 我就很好奇了 既然群主题是吃喝玩乐 大家也都聊的是吃喝玩乐 怎么就不能在群里聊了 果不其然 聊了两天以后 就在刚才 我被毫无预警的踢了 真是 搞不懂 既然容不得他人 何必咧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

二两花生 硕士一年级

你抢了他的风头

cc7025839 大学四年级
夏天·水晶发表于 2016-05-27 21:47 你抢了他的风头

你说到点子了 我不该让群主无光

现在发现他就是网络上找成就的loser

雯雯乖 大学四年级

啊哈哈哈,还有这种事情?你被哪个踢了啊?

菜菜530 博士后

这也要踢?活跃群气氛,应该感谢楼主好吧

l青梅煮酒 博士后

因为这种人是捞钱为主的,你把关系都拉走了,私下组织了,他就赚不到钱了撒

雯雯乖发表于 2016-05-28 07:30 啊哈哈哈,还有这种事情?你被哪个踢了啊?

得意上认识的一人 哎

独家记忆。发表于 2016-05-28 08:11 因为这种人是捞钱为主的,你把关系都拉走了,私下组织了,他就赚不到钱了撒

捞不捞钱我不知道 可能现实中生活不如意 网上找点存在感撒

菜菜530发表于 2016-05-28 08:05 这也要踢?活跃群气氛,应该感谢楼主好吧

抢戏了

vivi0514 初中一年级

照业的娃,那男群主估计觉得主角被配角抢戏了。

vivi0514发表于 2016-05-28 08:57 照业的娃,那男群主估计觉得主角被配角抢戏了。

哈哈哈 我们是生活的配角

注销用户1660882872 博士后

Z不喜欢私聊了

七夕之前 禁止发言

内容被自动屏蔽

哎呀Miya猪 超级意粉

一群只有一主。

哎呀Miya猪发表于 2016-05-28 09:27 一群只有一主。

哎 现实中做个小保安 在群里耀武扬威 有么意思?

哎呀Miya猪 超级意粉
cc7025839发表于 2016-05-28 09:39 哎 现实中做个小保安 在群里耀武扬威 有么意思?

吐槽这种人物,会显得自己也混的蛮栽

哎呀Miya猪发表于 2016-05-28 09:39 吐槽这种人物,会显得自己也混的蛮栽

呵呵 确实混的不好

淡淡的女汉子 硕士三年级

你当群主是个鸟?哈哈哈

淡淡的女汉子发表于 2016-05-28 09:51 你当群主是个鸟?哈哈哈

哈哈 因为有共同爱好 一直还把他当个网上的朋友 平时聊哈天 哪知道是这样的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载