备孕好孕

37周,足月啦。

37回复 阅读 2069

37周,我们牛小宝足月啦牛哥说我生的时候应该会很快,因为整个孕期检查都很顺利,一路过关斩将,也没有手脚肿。 我就撒娇的说 但是我脸肿了啊~ (本身就是个肉脸,而且一胖就胖脸)结果牛哥直接一句,那是你吃多了我说我饿啊,你怀个孩子两个人你试试?他说,你看你又不让人说实话。好吧 我是从韩国回来发现怀孕的 当时有93斤 现在115斤,确实也胖了二十多斤,当时预想着生的时候控制在115 ,现在觉得好难了。反正每天都正常吃饭 只不过没有忌口,想吃什么就买,也没有特别大补或者暴饮暴食啊 Z近总有大姨妈痛的那种感觉,出去散步也会觉得肚子发紧有点痛,都不敢吃冰淇淋雪糕了。每天都想想,还是忍住了。 也不知道什么时候能跟孩子见面,加油吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

王颖子 小学六年级

我也37周了,宝妈

加乐美出国 高中三年级

/泪

米妮星 大学四年级

体重已经控制的不错啦!才7个月都快长20斤了

华美月子会所 硕士三年级

马上可以见到你的宝宝啦,祝母子平安

fhuolive 超级意粉

快了咧

萌妹子1 大学四年级

快了快了,恭喜恭喜

一个胖子的故事 初中三年级

我39周了,也是从37周开始肚子就会有大姨妈来时候的疼痛感,你只长了二十多斤,我怀孕前九十八,现在都一百三十四斤了,你准备在那个医院生孩子呀!

佑安月子会所 得意大咖

37周,也快了,加油

艾睿克月子会所 初中三年级

加油喔

lzhdhx7777 禁止发言

内容被自动屏蔽

forepainely53 初中二年级

帮顶,支持一下!!!!!!!!!!!!

jiyongxxxi 大学一年级

坐等报喜~~

蔓越黄桃Wendy 博士二年级
王颖子发表于 2016-05-28 06:59 我也37周了,宝妈

那咱差不多预产期

一个胖子的故事发表于 2016-05-28 09:14 我39周了,也是从37周开始肚子就会有大姨妈来时候的疼痛感,你只长了二十多斤,我怀孕前九十八,现在都一百三十四斤了,你准备在那个医院生孩子呀!

我定了私立医院

lzhdhx7777发表于 2016-05-28 10:51 我也好想去韩国玩啊,宝妈加油~

我在韩国就天天觉得肚子疼 我以为要来大姨妈 回来又头晕 后来例假推迟才测出怀孕

王颖子 小学六年级
蔓越黄桃Wendy发表于 2016-05-28 11:50 那咱差不多预产期

我宝宝太调皮,是臀位,估计要提前剖腹产

米妮星发表于 2016-05-28 07:10 体重已经控制的不错啦!才7个月都快长20斤了

从上个月到这个月 差不多长了10斤

王颖子发表于 2016-05-28 11:53 我宝宝太调皮,是臀位,估计要提前剖腹产

哦 我的是头位 大家都加油 都不容易

王颖子 小学六年级
蔓越黄桃Wendy发表于 2016-05-28 11:56 哦 我的是头位 大家都加油 都不容易

是啊!预祝宝妈超快顺利顺产

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载