婴幼育儿
小米薇薇 高中一年级

我也考虑过了,是不可信~它们没有正规的公司名称/工商登记号/税号什么的~你说得很对`

以下是我在得意生活里面看到的,是一位妈妈发的,她也觉得不可思议~~

我进去看了看之后也有些感叹~~~

以下是两家的网址:

天津:

http://www.ty2288.com/class.asp?lx=small&anid=64&nid=683天沅婴幼儿贸易有限公司 >>联系我们

咨询热线:022-60370049 联系人:小严QQ:527766916

广州:

http://www.agbby.com/class.asp?lx=small&anid=64&nid=683爱购宝宝园母婴用品有限公司

联系人:林小姐 电话:13760313678 QQ: 920961742网址: http://www.agbby.com/邮箱:agbby@163.co 邮编:523003 详细地址:广东省东莞鸿福路第一国际财富中心D座606

这两家的商品价是一样的,而且商品介绍也是一模一样~~

其实上面的价格却实是很引吸人~以下是我今天和天津的一家谈话“”

Reling8:38:13

你们这有好多种牌子婴儿用品,价格这么便宜 ,是不是质量不合格的商品啊?

天沅贸易8:58:51

因为我们的产品都是没有进口关税和国内的各种税收,我们拿到的又是第一手货源,

以批发价出售,所以价格这便宜。

Reling8:59:16

天沅贸易8:59:33

你要多少

天沅贸易8:59:39

我们500元起批的

Reling9:00:18

因为我还是第一次进你们家,所以对你们的货品还不是很清楚当然先买点回来看看

天沅贸易9:00:50

我们产品都有检验报告的

Reling9:12:59

那买500元以下你们是不是不授理~~?

天沅贸易9:18:27

你大慨要多少

Reling9:19:11

我第一次买你们家肯定不会买太多,500以下~

天沅贸易9:19:33

你也说个数

Reling9:19:46

200左右

天沅贸易9:20:44

那没办法 太少了 我们主要做批发的,也是要靠走量我们才可以赚的

天沅贸易9:20:49

不好意思

天沅贸易9:22:12

只要达到500元就可以

天沅贸易9:22:16

可以混批

Reling9:28:14

你们那能不能上门拿货,我有个叔叔就在天津市南开区~~?

天沅贸易9:28:49

第一次交易我们都是不支持当面交易的

Reling9:29:09

为什么呢~?

Reling9:29:27

你是怕我们看到货品后不买了吗?

天沅贸易9:30:44

我们现在不提供见面交易,这货什么来路你应该知道,你和我们第一次做生意,连你是

什么人都不知道,怎么可能随便和你见面交易,你也是清楚现在国家是不允许走私物品

的,打击也比较严,相信你也是明白安全问题的,所以不好意思,我们不能满足您的要求

Reling9:31:02

因为是第一次,我也想保证货品质量啊,

你们怎么付款~怎么发货呢`?

天沅贸易9:32:00

通过银行付款

Reling9:32:19

和淘宝一样吗?是先发货在付款吗?

天沅贸易9:32:37

第一次交易款到发货

Reling9:33:10

那发后要是在买你家的就可以先发货在付款是吧?

天沅贸易9:33:44

第2次后看你需要什么我们可以先给你发货

芳棱 高中二年级

一看就是骗人的

聚萤映雪 硕士二年级

还是21楼的小米薇薇聪明,我上当了.看看我的亲身受骗经历吧

http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=12872&pid=178500&page=2&extra=page%3D1

水蓝 禁止访问

内容被自动屏蔽

rainbow2727 博士一年级

好便宜啊.哪买的啊...我家喝雅培一段,全是173买的.....喝了五个月了!!!

rainbow2727 博士一年级

亲爱的.你在哪买的啊.怎么这么便宜啊..一般生产日期是什么时候的.我家也是喝雅培一阶段,喝了五个月了,一直买的都是173一听.生产日期.都是08年4月份的!!

lw530 禁止访问

内容被自动屏蔽

峻熙妈 禁止访问

内容被自动屏蔽

kitty快乐猫猫 硕士三年级

慧慧糖糖 大学四年级

不支持支付宝一律PASS~~~

铁定的骗子。。。。

iwannafly58 小学五年级

我家喝合生员的,有内购的吗

慧慧糖糖 大学四年级

我以前在淘宝搜索DD的时候遇到过一些骗子,感觉全部都是天津的~~

天津的干这个的怎么这么多?ZF也不好好整治一下,真是讨厌

小Q妈妈 初中三年级

我家喝美赞臣3段的,现在改了包装,变相涨价

呱呱妈 大学三年级

是啊,与楼上同感!

shuner 小学一年级

团购日本原装进口,Meiji/明治ステップ婴儿奶粉9个月--3岁850g听装 。

日本直送货到付款,欢迎组团。qq:7050317

联系027-63983389

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载