家居求转区

准备装修,找了几家装修公司,不知道选哪个。龙发,美颂雅庭,尚明美家。

96回复 阅读 6953

二手房,半包,找了这几个公司龙发和尚明美家已经出了方案龙发方案乍一看还蛮用心的,结果再去尚明美家一看,人家直接拿了四五套方案出来,而且每一套都比龙发设计师更用心。有没有朋友是在他们家装过的?公司太小有点不放心。龙发那边就是设计师现在很不放心,感觉没什么经验,而且龙发的销售太可怕,好几个人狂轰滥炸,就是催着交订金,说就算后面不在这里做也无条件退款(对不起我不信...),优惠也马上没有了,下个月还要涨价。而且今天看了得意的帖子好怕!

不知道怎么选择,本来想找大公司做是看中他们的管理和工艺,晚上看了帖子之后觉得好像也没啥保证。小公司就是用料和工艺都很不放心,不知道怎么选了。

请经历过的朋友们给点意见咯~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小xiao宝 高中一年级

还有之前在得意潜水看到有的朋友说前期的预算和平面图是可以给我的,但是龙发的不说设计图,详细预算的纸也不让我拿走,都是这样吗?

宝贝小双子 初中二年级
小xiao宝发表于 2016-05-29 00:08 还有之前在得意潜水看到有的朋友说前期的预算和平面图是可以给我的,但是龙发的不说设计图,详细预算的纸也不让我拿走,都是这样吗?

好多公司都不给预算,靠脑力了楼主

名星装饰客服 大学二年级

红星美凯龙设计服务中心自荐!精工品质,终身保修!主材展厅1万方,非常齐全!

修炼自己 初中二年级

装修公司基本上只管硬装

捌号空间客服 超级意粉

我们公司很注重管理和施工工艺,设计师也是有很有经验的。可以到我们公司来了解一下!捌号空间装饰欢迎前来垂询!

sophiechen20131 高中一年级

我也是在找装修公司

宝贝小双子发表于 2016-05-29 00:52 好多公司都不给预算,靠脑力了楼主

....都不知道要看些什么,好晕。本来说全部拿回来一个个比较的,看来不行啊!

修炼自己发表于 2016-05-29 07:31 装修公司基本上只管硬装

是啊,但是水电墙体墙面吊顶什么的水很深啊。龙发的我就只瞄到厕所和墙面后面备注里面都写了不含找平。也不知道后期找平要多少钱,其他的没注意的还不知道....

sophiechen20131发表于 2016-05-29 07:50 我也是在找装修公司

有比较中意的么

丁丁当当历险记 小学四年级
丁丁当当历险记 小学四年级
金男g 小学六年级

大公司和小公司其实都还好,关键看做事的人和公司的管理!设计师再牛直接做事的永远是师傅

众意装饰客服 硕士一年级

众意装饰自荐

听雨轻轻下166 初中二年级

说就算后面不在这里做也无条件退款(对不起我不信...),优惠也马上没有了,下个月还要涨价。装修公司都这样,总在优惠中,总是马上要结束了,总是要涨价了,我选的时候,每个装修公司都这套路

心宽心宽 禁止发言

内容被自动屏蔽

sophiechen20131 高中一年级
小xiao宝

没有,还在找

金男g发表于 2016-05-29 07:58 大公司和小公司其实都还好,关键看做事的人和公司的管理!设计师再牛直接做事的永远是师傅

对呀,主要是施工队那真是碰运气,本来想说大公司的施工队应该都是员工,比较固定。结果昨天看帖子说龙发也是外面的施工队

听雨轻轻下166发表于 2016-05-29 08:16 说就算后面不在这里做也无条件退款(对不起我不信...),优惠也马上没有了,下个月还要涨价。装修公司都这样,总在优惠中,总是马上要结束了,总是要涨价了,我选的时候,每个装修公司都这套路

对啊,昨天看了一下帖子发现套路都是一个样好纠结啊!

享自然衣柜客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载