江城车友
loooki 小学六年级
bravo发表于 2016-05-29 00:58 请教大家,对这车有没有了解,车展家人看的挺喜欢,一冲动就定了,新车一毛钱优惠都木有

不知道咋样 看展台也不是很热闹 有两个洋模特

bravo 硕士一年级
wenna5g发表于 2016-05-29 14:24 楼主千万莫退!4s店很少。。坏了么昂修。。配件好不好找。。这哈是凸现楼主高逼格有钱人的身份,退了,几冒得面子

不知道你是什么心态言论。。本来工薪阶层买个车,问问大家对车详细了解情况,虚心请教,不知道你为什么这么回复

bravo 硕士一年级
Racer发表于 2016-05-29 14:33 哈哈。。。。自主品牌借尸还魂的玩意儿

额,我在汽车之家这个车论坛详细了解在。。。确实很犹豫。。不过合资车不也是国产了么

bravo 硕士一年级
loooki发表于 2016-05-29 18:19 不知道咋样 看展台也不是很热闹 有两个洋模特

是的,不过车样子看起来挺好看的

wenna5g 禁止发言

内容被自动屏蔽

聪听堂 高中三年级

缺点:

1 新车,算是新品牌(牌子本身是德国佬的老品牌),保有量小;

优点:

1 中国人控股占大头的合资品牌中,工艺算是Z好的;

2 福田中重卡系列,大量的采用了德国MAN卡车的技术以及合作,

如果真讲发动机 讲质量 讲工艺,还真比那几家所谓的国产乘用车企业

强多了;

3 质量管控 工艺 加工设备 关键部件,基本都是德国佬的一套,

解放 东风 吉利 比亚迪 长城 奇瑞,如果讲究SUV的工艺的话,

确实不能和这个宝沃相比的;

作为性价比来说,还真是不错的;

作为4S点,福田的重卡 轻卡服务站 销售点还是不少的,

就看他渠道咋建设了;

Racer 博士二年级
bravo发表于 2016-05-29 20:41 额,我在汽车之家这个车论坛详细了解在。。。确实很犹豫。。不过合资车不也是国产了么

国产很正常,技术是国外的。不过宝沃这种把途观山寨一下,套个国外的僵尸品牌就宣称自己多豪华。。。。有点逗逼

PC767 初中三年级
bravo发表于 2016-05-29 10:57 我在网上查半天,还是不确定到底是福田组装还是制造的

宝沃几十年前就没了,你猜现在会是组装的吗

老张327538560 初中二年级

这车可以的,我也在展台看了,性价比高,买东西自己喜欢就好,

VOSTOK 硕士一年级
bravo

是的。德国人做的机电产品一直都故障率高。

Sugus 博士后

楼主订的哪个型号?大概多久有车?

bravo 硕士一年级
聪听堂发表于 2016-05-29 21:20 缺点: 1 新车,算是新品牌(牌子本身是德国佬的老品牌),保有量小;

谢谢这么认真的回复,武汉4S店说是在白沙洲那边。。。九月份开业。。感觉这个车就和小米手机一样,搞预售。。然后问了销售,6月底可以有车,我打算等第一批车主拿车上路反馈之后再看看

bravo 硕士一年级
Sugus发表于 2016-05-29 23:41 楼主订的哪个型号?大概多久有车?

四驱旗舰。。说是六月底。。我打算晚一些看第一批车主上路反馈结果如何。。

哀鸿 禁止发言

内容被自动屏蔽

bravo 硕士一年级
Racer发表于 2016-05-29 21:59 国产很正常,技术是国外的。不过宝沃这种把途观山寨一下,套个国外的僵尸品牌就宣称自己多豪华。。。。有点逗逼

你这样形容确实感觉像。。。国外的僵尸品牌。。。

bravo 硕士一年级
老张327538560发表于 2016-05-29 22:47 这车可以的,我也在展台看了,性价比高,买东西自己喜欢就好,

我是第一眼看车头造型就被吸引了。。个人觉得很大气,然后主要父母也都喜欢

bravo 硕士一年级
VOSTOK发表于 2016-05-29 23:21 回复 bravo 的帖子是的。德国人做的机电产品一直都故障率高。

这个确实不了解了,不都说德国东西质量靠谱么。。我有客户去德国,带了好几个锅回来。。。

px_shine 硕士一年级

这个车和德国一毛钱关系都冒得……北汽买了个倒闭多年的德国牌子借尸还魂的

我看了下车托之家,配置还可以,反正你钱都交了,当一次小白鼠呗

yaya_skywolf 博士后

唯一缺点是,这个品牌可能做不长。小众的后果就是,万一车撞了,换个等啥的,竟然发现不好弄到配件。

熙熙爱吃吃 硕士三年级

这车福田代工 性价比超高 但是保有量太少 出现问题就成了白鼠 自己觉得可以就搞

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载