装修讨论

买房后装修才知道柴米贵啊

35回复 阅读 2152

房子买完了,装修后,才知道这是个无底洞啊!当时签龙发是觉得大公司,然后当天又有两个活动,给省了7000块,132平,5.1w。现在才恍然大悟,当时踢出去找平,不含柜子,不含客餐厅瓷砖铺贴。现在整下来,需要找平2000,自己砌墙铲墙皮6000,然后,贴砖2800,订柜子1.5w 。。。这么算下来都另外加了2.6w。当时通过工长360,报价4.8w打柜子,砌墙都在内。原来想着龙发工长360贵1w左右还可以,没想到,多了怎么多啊。

现在我自己好久不吃肉了,真的是勒紧裤腰带搞装修啊!!!

下面还有橱柜0.4w

吊顶0.37w,

卫浴0.4w

阳台0.4w

瓷砖0.5w

地板0.5 w

暖气2.2w

这些只是硬装的钱,软装

冰箱0.15w

空调0.5w

电视0.5w

沙发餐桌等0.8w

床0.8w

钱钱钱,每个月除去公积金和房贷,只剩下一点点,然后靠着信用卡周转自己借同学的钱度过难关,难难难!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

辉妈乐园 小学五年级

惨呀!

享自然衣柜客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

captain001 小学六年级

我家地暖铺了

曦曦2016 禁止访问

武汉精工装饰 小学六年级

这,你也太不上心了,那么多项目没有报价都看不出来,增项很烦

宝贝小双子 初中二年级

主材预算不够的,亲!起码这大的房子,橱柜,卫浴,瓷砖,地板都不止这个数

宝贝小双子发表于 2016-05-29 14:41 主材预算不够的,亲!起码这大的房子,橱柜,卫浴,瓷砖,地板都不止这个数

用的比较便宜的瓷砖

水上的猫发表于 2016-05-29 14:28 这,你也太不上心了,那么多项目没有报价都看不出来,增项很烦

额,当时人家也给说了的,有这么些个东西

狂奔地野马 小学四年级

一入装修深似海,从此钱包是路人

狂奔地野马发表于 2016-05-29 15:28 一入装修深似海,从此钱包是路人

说的太对了

love6019 高中二年级

找的工长还是装修公司呢

龙发啊

wklqhq 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhongmin1970 硕士一年级

感觉你预算的钱远不止啊,什么都贵啊,我也半包什么都在买买买啊

zhongmin1970发表于 2016-05-29 18:34 感觉你预算的钱远不止啊,什么都贵啊,我也半包什么都在买买买啊

还有什么

橱柜4千肯定搞不下地,还要买烟机和灶

zhongmin1970发表于 2016-05-29 18:36 橱柜4千肯定搞不下地,还要买烟机和灶

少算了整体灶0.55w

卫浴如果二个卫生间4千也不止。花洒马桶洗浴盆

还有门是大头。好贵的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载