装修讨论

全包的烦恼

30回复 阅读 2404

我们是3月15日定的装修公司签的合同,签这家装修公司也是邻居介绍的,他们也是和我们一起开始装也没有经验,也不知道到底这家公司怎么样,主要是看它家武汉总部挺大,来咨询装修的人很多,还有设计师讲的听上去还挺专业,就糊里糊涂的把合同签了,到开工的那一天才知道设计师的报价清单里木工没有算全,只算了部分柜子,结果就是我们还要多交木工1万多,当时就感觉我们被忽悠了,我侄子在场大发雷霆,把第一个项目经理吓走了,又换了一个项目经理,5月初要贴厨卫瓷砖的时候瓷砖送货单上显示卫生间腰带28片要将近1000元,感觉好贵,我们就去旁边的合富金生建材市场看,同样的东西便宜一半的价钱,我们就在外面订了,这次之后我们厨房门,衣柜门,厨卫吊顶灯浴霸之类的都在外面订了,但是订之前已经跟我们设计师协商好了,因为我们是全包主材必须要达到合同签订金额,如果我们在外面订了就达不到了,设计师答应说跟总公司写个情况说明就行了,我们要少交不行,必须让我们还是按照合同来交款,到后期结算再给我们退钱,我们就放心的在外面订了.现在要交主材的百分之四十了,我们怕他们忽悠我们就想让他们给我们写个东西保证后期用多少算多少,交多的钱就给我们退,签名盖章,这样我们心里踏实些。交钱的头天晚上再次跟他确认了,他说没问题,第二天一大早就说不行必须让我们达到合同金额,我真是气死了,怎么前后说话不一致呢?如果按合同来的话,那木工也按合同金额来吗?烦死了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

听雨轻轻下166 初中二年级

是JNM装饰公司吗

sarajing 初中二年级
听雨轻轻下166发表于 2016-05-30 14:17 是JNM装饰公司吗

一号家居网

love6019 高中二年级

一号家网就是个坑就知道忽悠人交钱

勺冬瓜 小学四年级

装修公司都一个样,半斤八两的

love6019发表于 2016-05-30 15:17 一号家网就是个坑就知道忽悠人交钱

骗子,把我们忽悠进来,然后就加钱,后来装修的都别再上当受骗了

勺冬瓜发表于 2016-05-30 15:26 装修公司都一个样,半斤八两的

是啊,后悔死了

mgts1984 小学六年级

装修公司都差不多

爱吃苹果 高中三年级

你们后来怎么协商的啊?还是按合同金额来消费主材吗?

青山不语 初中一年级

所以还是半包吧,唉

xulili 大学三年级

一号家居网广告打的飞飞神,接的蛮多单子都是包出去的

xulili发表于 2016-06-01 22:02 一号家居网广告打的飞飞神,接的蛮多单子都是包出去的

是啊,不靠谱,被坑了

啸啸妈咪 大学四年级

他们就是个坑,我才从坑里爬出来

eudora_zhu 高中一年级

所以还是半包吧,唉

ice50 禁止发言

内容被自动屏蔽

dycl881001 小学三年级

一号家居是把家具家电都算进去的大全包,一次性要交大半的钱,听到这个我就没听下去了

恭喜facai 禁止发言

内容被自动屏蔽

秋之礼 大学二年级

差点全包,Z终放弃。

ice50发表于 2016-07-03 02:24 我们也是选的一号家居网,各种捆绑消费,装修拖拖拉拉

是啊,装修做的也不行,很不满意

dycl881001发表于 2016-07-03 03:26 一号家居是把家具家电都算进去的大全包,一次性要交大半的钱,听到这个我就没听下去了

骗人的,千万别全包

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载