购物达人

【我的夏季潮流清单】分享哈孕妇装,都是购物淘宝

192回复 阅读 12540

好吧,露珠承认自己是个瘦子,怀孕前基本保持88斤以内,所以都是紧身牛仔裤巴拉巴拉,晓得自己怀孕了,紧身牛仔裤全部打进冷宫,想着就淘宝吧,反正不行就退货,额,今天分享几个淘的不错的衣服裤子,全部都不超过100,就是这么会持家,哈哈!

图一,可爱9分牛仔裤,我特地买的大点的,宽松点的,上身蛮可爱,这个是我怀孕初期到3个月都在穿!现在已经穿不下了,主要是肚子大了点,我觉得这款不怀孕穿也好看!

流行的破洞牛仔裤,也是质量还可以,腰够大!我现在4个月了还可以穿,以前要搞皮带,现在不用了,这个不怀孕的妞喜欢宽松版的,也可以考虑入手。

这个也是破洞的,腰够大,现在也还可以穿,也是宽松版的

哎,只怪自己蛮喜欢牛仔裤,这个是专门孕妇穿的,腹围可以调,带点紧身,不过不够,适合夏天

这一套超级喜欢,跟好朋友去集家嘴打货淘的。不要怪我为什么这么拼,哈哈,孕期基本没反应,短袖T恤10块,牛仔裙35.上身真心好看,质量棒棒哒

孕妇怎么能没有连衣裙。喜欢蕾丝设计,全棉的,还可以质量,

这个有点薄,主要喜欢袖口的设计,上身还行,所以没有退了!

今天就分享这么多,每一件都不超过100,哈哈,不过我也有买到不喜欢的,好在都买了运费险,不喜欢就退货,省的放衣柜!好哒,以后买到好货,继续跟你们分享

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小亚希亚 硕士三年级

发个购买记录

麦兜当当 硕士一年级

求第一条裤子地址

麦兜当当 硕士一年级

载歌载舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

小亚希亚 硕士三年级
麦兜当当发表于 2016-05-30 17:03 求第一条裤子地址

好,我短给你

麦兜当当 硕士一年级

谢谢美妞

菇的辣克 超级意粉

都很好看,以后还可以穿

yaoyao317 超级意粉

要地址哈哈

小亚希亚 硕士三年级
yaoyao317发表于 2016-05-30 17:49 要地址哈哈

要那一个?我短给你

小亚希亚 硕士三年级
绾绾0102发表于 2016-05-30 17:43 都很好看,以后还可以穿

都热么 大学一年级

第二条第三条地址 谢谢

小亚希亚 硕士三年级
都热么发表于 2016-05-30 18:49 第二条第三条地址 谢谢

好,我短你

kitty_727 高中一年级

谢谢美妞

彼岸月光 小学六年级

第一条地址 谢谢

小亚希亚 硕士三年级
彼岸月光发表于 2016-05-30 19:00 第一条地址 谢谢

好,短你

晶晶BU乖 大学三年级

求第一条裤子地址

genhao11 硕士一年级

谢谢美妞

sunhuahua 小学六年级

求淘宝订单地址

小亚希亚 硕士三年级
晶晶BU乖发表于 2016-05-30 20:37 求第一条裤子地址

好,短你

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载