宠物花草

可乐病了,求助!!

24回复 阅读 1880

我家可乐BB一直都很正常,从来没有水泥过,

从3号早上开始拉水泥,(3号下雨,变天)BB不成型,但用纸能抓起,中午我就喂的比较少,比以前的量减少一倍,后来的BB恢复正常,晚上同中午食量相同,BB又变水泥

4号。同样减粮,精神食欲都很好,喂了两袋思密达,分两次(当时没有看清药剂,喂多了,吓死我了)但还是水泥,有很小的条状

5号早上喂3分之一袋思密达,早上断量,下午2点喂了少许的狗粮,和3分之一袋思密达,下午有点成型BB,还是有部分水泥,还夹着一个小骨头,晚上也是喂了少许的狗粮,3分之一袋思密达,

6号早上喂了少许的狗粮,3分之一袋思密达,过后BB成型,还是有部分水泥,。拉完过后,一会又拉了一点点白色的粘液。由于附近没有信得过的宠物医院,看可乐精神食欲都很好,现在都4天了,BB还没恢复正常,急····!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

maomao84328 高中三年级

我家崽崽只要变天就会这样,每次都是白天不喂吃的,吃点妈咪爱或思密达,晚上的时候在喂,第二天就好了,只要精神好应该问题不大,暂时只喂狗粮,不要吃别的

喜欢阳光 小学四年级

真是可怜。

花魁.奈路 大学四年级

找专业人事问问

再这么拉下去,会瘦的

迷茫而忧伤 博士一年级

只要吃就没有什么··

可乐麻麻 硕士一年级
maomao84328发表于 2011-4-6 12:16 我家崽崽只要变天就会这样,每次都是白天不喂吃的,吃点妈咪爱或思密达,晚上的时候在喂,第二天就好了,只 ...

不知道是变天的原因还是吃骨头吃坏肚子了,晚上睡觉都有垫着,是想断粮一天,就早上没喂,小子就饿的不动了,望着你,看着太可怜了···今天再不好,明天就断粮一天试试~

可乐麻麻 硕士一年级
迷茫而忧伤发表于 2011-4-6 12:34 只要吃就没有什么··

BB不成型没关系吗?

成成 禁止访问

内容被自动屏蔽

可乐麻麻 硕士一年级
成成发表于 2011-4-6 12:50 找翡翠流云,华农的专业学生,呵呵

哪里找啊?

成成 禁止访问

内容被自动屏蔽

可乐麻麻 硕士一年级
成成

谢谢你啊,可乐是个快5个月的阿拉·

我家狗狗的BB经常不成型,只要吃多了就这样,我当时还问了好多人,都说只不是那种要水样的就可以了,后来连着吃了三天的妈咪爱,运动增加了,现在好多了,只是有时候变天就拉得不成型,精神都很好,不过你也可以问问医生

迷茫而忧伤 博士一年级

吐不吐撒·

可乐麻麻 硕士一年级

不吐啊,,现在每天减了一半的狗粮,它每天都吃不饱,看着我揪心··

eva0606 大学三年级

只要不是 拉稀 应该都没问题吧·····

可乐麻麻 硕士一年级
maomao84328发表于 2011-4-6 13:02 我家狗狗的BB经常不成型,只要吃多了就这样,我当时还问了好多人,都说只不是那种要水样的就可以了,后来连 ...

以前没有过,以前能吃能睡,拉的也挺好的饿,突然就给我拉水泥,我想有可能是变天的原因,也有可能是吃了骨头,拉水泥前几天它在啃骨头,啃了两三天,那个骨头之前也在冰箱里放了4天左右,会不会是骨头坏了,还有就是拉水泥前天晚上它好像吃了自己的BB,偶然的因素太多了,不清楚到底是吃坏肚子还是凉了肚子~只希望它的BB快点正常···

可乐麻麻 硕士一年级
eva0606发表于 2011-4-6 13:10 只要不是 拉稀 应该都没问题吧·····

我现在分不清楚,什么是拉稀,什么不是拉稀·· 只是它以前的BB都是条状,不硬不软,很健康的,现在突然是没有型,但纸可以抓起来。好怀恋它一条一条的,而且条的不是那么臭,现在水泥的比以前臭~

不要在吃骨头了,只吃狗粮,吃点妈咪爱,这不会对狗狗有任何伤害的,我家经常备些这药,要是还吃BB,也许是吃多了,没有消化完,也可能是要吃微量元素

可乐麻麻 硕士一年级
maomao84328

嗯,每天都有喂微量元素,晚上我睡觉了,我估计它肚子饿了,就去吃BB了,它太馋了··

luna1 硕士二年级

我觉得妈咪爱真是好用。

我家狗狗每次有一点点不成型我就为一点,马上好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载