生活杂谈

腾讯,你整得我好憋屈!

78回复 阅读 7528

qq用了十几年了,现在用的少,大家都是微信。老是收到图上的短信,因为没有开通过增值,我以为是广告或者诈骗,就没有理它。

中途换了几个手机结果今天又收到这种信息了,打到电信问了把我惊呆了。原来从2014年开始,某个陌生人就用我的号码开通了会员,已经两年。

想着不能包子啊。我要查出被绑定的的对应qq号。于是开始了憋屈之路。

先查10000,说看不到绑定对应的号码,让我联系腾讯

百度搜出来四个电话。区号开头的那几个打了一圈,没有人工服务。95017打通了人工,他们只负责微信支付的功能。建议我找在线客服。

看到有在线咨询,你们以为就有了吗?大错特错

永远就在这里找,点进去,不行换没有人工。把从头到尾每一个都点到了,终于在财付通的账户冻结里面找到了人工

开始尝试联系腾讯时候是下下午六点,这个时候天已经都黑了!!以为好了,结果

点击那个此处之后,给你一个二维码。留言反馈!!!等待回复。

今天第一次发现,腾讯居然没有人工客服。

我只是想查出谁用我的手机绑的,有那么难吗?

哎,吐血了。憋死我了,又有谁能懂呢?

标签

火爆话题 吐槽 社会现象 憋屈 求助 今日武汉 腾讯
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

SAmui 初中二年级
阴盗发表于 2016-05-30 20:16 你qq名字是红色的,不知道?

大侠请看清楚啊,不是我自己的qq,也不是我家里人的。是个我不知道的人绑了一个我不知道的qq,每个月从我话费扣费而已!

我的名字当然不是红的啊。

耗子…… 大学三年级

直接手机找回QQ

zhongnanlang 高中三年级

直接打10000客服把所有增值业务取消掉。

graceyung 大学一年级

5楼正确。

SAmui 初中二年级
zhongnanlang发表于 2016-05-30 21:55 直接打10000客服把所有增值业务取消掉。

嗯已经取消了。但是就是想找出来谁干的,我总觉得是熟人。开始扣费那天我在办公室。

媚人可可 博士二年级

微信公众号客服联系不上吗?

瓶装妖精 硕士三年级

肯定是熟人,我妹小学的时候拿我外公手机开通的会员,好几年,一直到我外公去世都不知道

SAmui 初中二年级
媚人可可发表于 2016-05-30 23:08 微信公众号客服联系不上吗?

联系不上。到处都没有人工服务

SAmui 初中二年级
瓶装妖精发表于 2016-05-30 23:54 肯定是熟人,我妹小学的时候拿我外公手机开通的会员,好几年,一直到我外公去世都不知道

我也这么觉得,所以才好想查出来。

菇的辣克 超级意粉

一定要查出来

望望天 硕士一年级

我前天也发现了这个问题。

小孩乱开QQ会员,想找人工取消,发现根本没联系方式。

兔兔那么萌 博士二年级

SAmui 初中二年级
绾绾0102发表于 2016-05-31 08:09 一定要查出来

木有方法。

SAmui 初中二年级
望望天发表于 2016-05-31 08:22 我前天也发现了这个问题。小孩乱开QQ会员,想找人工取消,发现根本没联系方式。

是的,那么多人用qq,居然没有客服。打电话的运营商可以取消。

悟空大战奥特曼 博士一年级

可以报警

号角哥 硕士三年级

手机是你的,从移动报停会员以后,会有QQ短信,拿到QQ号,就密码找回呗。

1、打开这个QQ看看,相册,空间什么的。总有些私密照可以曝光下。

2、再看看他的游戏人生,腾讯游戏虽然坑。但是账号都是能卖出点钱的。

3、实在不解气,群发消息。得了某脑残病。急需医疗费。就算坑不到钱,也让不少人认为这货病了。

SAmui 初中二年级
号角哥发表于 2016-05-31 09:35 手机是你的,从移动报停会员以后,会有QQ短信,拿到QQ号,就密码找回呗。1、打开这个QQ看看,相册,空间什么的。总有些私密照可以曝光下。

嗯,很奇怪的是,是在我的手机上扣费没错,但是我的qq没有开通任何增值。但是,我的qq绑定的是我自己的手机。

所以密码找回不行,现在就是想查到绑定了哪个q号,说不定真的是认识的人。

SAmui 初中二年级
号角哥发表于 2016-05-31 09:35 手机是你的,从移动报停会员以后,会有QQ短信,拿到QQ号,就密码找回呗。1、打开这个QQ看看,相册,空间什么的。总有些私密照可以曝光下。

而且报停后,我手机也没收到退订的信息

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载