宠物花草

好狗当家,两天一夜睡睡睡

52回复 阅读 4530

分享一下我家狗自己在家两天一夜的状况,第一次把它自己丢家里,其实也挺担心,但时间急没有合适的寄养地方,只好散养在家看看,平时都是出去拉,除非下雨才会让去厕所拉大小便,走的时候东西收拾干净,怕它搞破坏,其实从不咬家里东西,备了狗粮和水,没有关笼子。除了厕所其他都关上了,天热开了窗户,但穿了一件衣服,担心它睡地上感冒,就这样走了。

回来后一进特别兴奋,上跳下窜停不下来。检查了一下没拉大小便,狗粮吃完水没喝多少,给的骨头和玩具没怎么动,家里也没搞破坏,一切看起来正常,猜测它一直在睡觉,但出去溜它的时候非常不听话了,平常不这样,能感觉它在闹脾气,报复主人坏不得了,不知道下次还敢不敢丢家里了😛😛😛

标签

汪星人 萌宠糗事 养宠心得 萌宠趣事
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

shuihuanx 初中一年级

两天不拉不尿别憋坏了

NIC晶晶 高中一年级

两天一夜宝宝真乖!

kathyhanyu 博士后

我们上次去海南五天,家里两只博美,我妈怕放外面寄养人家搞掉了,就放家里,一脚盆狗粮,水也很多,家里阳台没关,开放阳台很大。

等我们回来时狗粮已吃完,家里很干净 ,都在阳台排泄了,棒棒哒,估计两个是个伴很乖

ichimaru 初中二年级
kathyhanyu发表于 2016-05-31 11:20 我们上次去海南五天,家里两只博美,我妈怕放外面寄养人家搞掉了,就放家里,一脚盆狗粮,水也很多,家里阳台没关,开放阳台很大。等我们回来时狗粮已吃完,家里很干净 ,都在阳台排泄了,棒棒哒,估计两个是个伴 ...

你家两个有伴还不错,就是觉得它可能孤单所以就一直睡觉没有玩,没人在家它不喜欢在家拉,以前每次拉都要叫人去看,我家时间上不能太长了

何以默笙 禁止发言

内容被自动屏蔽

shuihuanx发表于 2016-05-30 22:54 两天不拉不尿别憋坏了

是的,再长时间就不行了,出去拉了好多,没人它不在家拉,其实我也怕它拉了我家臭死

NIC晶晶发表于 2016-05-31 08:53 两天一夜宝宝真乖!

也是没办法,忐忑心情离开的,回来一看还好

ichimaru发表于 2016-05-31 11:27 是的,再长时间就不行了,出去拉了好多,没人它不在家拉,其实我也怕它拉了我家臭死

所以,我家狗我没让他一定出门大小便,只要在厕所指定的地方大小便就行,这样对狗狗身体也好

shuihuanx发表于 2016-05-31 11:49 所以,我家狗我没让他一定出门大小便,只要在厕所指定的地方大小便就行,这样对狗狗身体也好

我家狗有个不好的习惯每次在家拉,它叫人过去看着它,拉完要奖励都一岁多了,小时候的习惯还没改

ichimaru发表于 2016-05-31 12:04 我家狗有个不好的习惯每次在家拉,它叫人过去看着它,拉完要奖励都一岁多了,小时候的习惯还没改

哈哈,心机狗

shuihuanx发表于 2016-05-31 14:04 哈哈,心机狗

是啊,这么大了每次都奖励我也有点烦,有时它想出去玩就憋着不拉,我怕它便秘还是要带出去,所以知道它挺能憋的

ichimaru发表于 2016-05-31 14:42 是啊,这么大了每次都奖励我也有点烦,有时它想出去玩就憋着不拉,我怕它便秘还是要带出去,所以知道它挺能憋的

哈哈,那就改在外面大小便奖励,真是个心机狗

眼科小医老婆 大学四年级

我家比熊,有次出去旅游也是2天一夜,没有找到合适的寄养,就放在家里的阳台上,我的妈呀,一回来就像疯了似的狂舔我,唉

眼科小医老婆发表于 2016-05-31 16:41 我家比熊,有次出去旅游也是2天一夜,没有找到合适的寄养,就放在家里的阳台上,我的妈呀,一回来就像疯了似的狂舔我,唉

是的,狂舔,我狂躲,自己在家还是挺可怜的

san416 大学四年级

是的,狂舔,我狂躲,自己在家还是挺可怜的

appiepig 硕士三年级

一只狗在家好伤心

残释 博士后

好乖

爱波波 禁止发言

内容被自动屏蔽

孤蝶 小学六年级

好乖

查看更多