婴幼育儿

宝妈们,你们的娃断奶后晚上可以睡多久啊?

29回复 阅读 1179

之前娃吃夜奶的时候晚上都是四次五次的醒,把我折磨死了,后来慢慢的把夜奶给断了,睡觉之前先吃点奶粉,然后再抱着喂母乳,然后再哄他睡觉,本来还以为短夜奶了麻麻可以轻松一点,哪知道这娃就是让人不省心,夜里要么突然大哭,要么哼哼唧唧,满床滚,就是睡的不踏实,基本每天都是九点半到十点之间睡觉,早上五点多就又要吃,吃完可以继续睡个个把小时就要起床了,哎!每天都好困,算下来他一晚上断断续续也就睡了八个多小时所以想问问各位,你们的娃晚上一般可以连续睡多长时间啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

帅羊羊的妈妈 高中二年级

就打10点睡能睡到5点起来再吃已经很不错了。我娃刚添奶粉,也是差不多9点半到夜里2.3店就醒了要吃。

轩儿爱你宝贝 硕士一年级
帅羊羊的妈妈发表于 2016-05-31 10:07 就打10点睡能睡到5点起来再吃已经很不错了。我娃刚添奶粉,也是差不多9点半到夜里2.3店就醒了要吃。

我是完全给他断夜奶了,差不多也半个多月了,可是他每天晚上还是会醒至少两次,我是始终找不到原因,钙片也在吃,都快一岁了,那你半夜还是给他吃一次吗?

吃啊,我吖9个月,夜里还是要吃一次的。可能是你吖的习惯还没有变。慢慢来,不过我听医生说也不能给孩子补太多了,他不缺就不要补。

帅羊羊的妈妈发表于 2016-05-31 10:16 吃啊,我吖9个月,夜里还是要吃一次的。可能是你吖的习惯还没有变。慢慢来,不过我听医生说也不能给孩子补太多了,他不缺就不要补。

额(o)也只能这么想了啊!慢慢熬吧,以前不当妈不知道,带娃真是非比寻常辛苦

轩儿爱你宝贝发表于 2016-05-31 10:29 额(o)也只能这么想了啊!慢慢熬吧,以前不当妈不知道,带娃真是非比寻常辛苦

诶,我吖这两天才喝奶粉哭的撕心裂肺的,每次都是睡着了才能喝,清醒的时候就是不肯喝。急死我了。

帅羊羊的妈妈发表于 2016-05-31 10:31 诶,我吖这两天才喝奶粉哭的撕心裂肺的,每次都是睡着了才能喝,清醒的时候就是不肯喝。急死我了。

你是一直纯母乳吗?所以才开始给他喝奶粉?我娃之前也一直纯母乳,不过我们偶尔会给他加一点奶粉,也许小孩也有个适应的过程,慢慢来,他饿了自然也就会吃了吧

minmin1223 大学一年级

我们家快9个月了,纯母乳,晚上奶好几次,我也很是烦躁,想母乳坚持到一岁

minmin1223发表于 2016-05-31 18:12 我们家快9个月了,纯母乳,晚上奶好几次,我也很是烦躁,想母乳坚持到一岁

哎!我也是那样熬过来的,理解﹏真是太苦了

millong1453 初中三年级

亲,我看看,先帮顶!!!

黄豆妈妈 小学二年级

我们家两天就断奶了,断奶后就一直都是一觉到天亮

黄豆妈妈发表于 2016-06-01 07:41 我们家两天就断奶了,断奶后就一直都是一觉到天亮

好羡慕啊

haomin84 初中三年级

内容被自动屏蔽

蘑菇蘑菇 硕士一年级

宝宝还没有习惯晚上睡醒了不吃东西马上继续睡,给他点时间适应一下会好的

晚上睡6小时以上就算整觉了

我家一岁半,睡前吃奶,一般从9点左右睡到早上6点左右,中间偶尔会醒一次拉拉手又睡,早上4、5点会醒一次需要再放躺下搂着再睡一下

夜醒原则是尽量少干预

先装睡,看会不会自己再睡着,有时候自己翻腾几下,甚至站起来一下,都可能自己又躺下睡了

不行就拉拉手,再不行就搂着哄哄,但是不要开灯、不要交流、不要给吃喝(不到1岁的话早上4、5点醒那次可以躺着喝点奶,那时候确实会饿)

尽可能的在“困的醒不过来”但是还没完全睡着的时候就停止安抚,让宝宝尽可能尝试自己睡着,可能翻几下就睡着了,也可能睡不着醒了就耐心点重新哄睡

慢慢的他习惯了“晚上醒来不吃不玩继续睡”就能连续睡了

蘑菇蘑菇发表于 2016-06-01 09:39 宝宝还没有习惯晚上睡醒了不吃东西马上继续睡,给他点时间适应一下会好的晚上睡6小时以上就算整觉了

谢谢宝妈如此详尽的解答,我现在怀疑有没有可能是他白天睡觉的时候我中途给他吃奶了,所以晚上醒了才哼哼,打算以后白天中途醒了就醒了,不再喂了,有时候想他多睡一会才中途给他喂奶,就怕是这个习惯给他搞坏了,昨天晚上半夜三点多,醒了,一个人坐床上玩了一个多小时,哎!疯了

san416 大学四年级

好羡慕啊

蘑菇蘑菇 硕士一年级
L_双肩包女子 高中三年级

我家一整夜,睡前他要吃饱

kitty_727 高中一年级

我们家两天就断奶了,断奶后就一直都是一觉到天亮

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口