婴幼育儿

三保?通院?省实验?选择幼儿园就是选择三种生活,矛盾。

160回复 阅读 14881

背景交待:目前和公婆居住在汉口,婆媳关系一直很紧张。公公充当女人,事情做光,婆婆饭来张口吊事不做,嘴巴又臭那种。我专门负责带孩子,脾气直,不喜欢婆婆消极绝望爱占便宜又懒又好吃的风格,不想孩子和她接触。

儿子两岁多,眼看要上幼儿园,我也迎来了自由的曙光。难免有些窃喜。但也很是矛盾,继续和公婆别扭的生活,还是搬走自立门户落得清静。

第一种:和公婆生活,孩子上通院小白鸽幼儿园幼儿园步行10分钟接送,离家近。关系已经找好,今年九月就能入园,攒助费一万五起,月费2000。部队的幼儿园伙食放心,也亲自去偷看了两天,还比较满意。

第二种:搬离汉口,回中南住,孩子上省职第三保育园,不用托关系不要攒助费,月费几百。幼儿园离家有段距离步行无法到达,要骑电动车。没有老人在身边,接送要自己安排,如果我去上班,这将是一个大难题。

第三种:中南住,孩子上省实验幼儿园,有关系,攒助费和月费用待考察,离家近,走路可以到。

经历过幼儿园阶段的宝妈宝爸们给点意见吧,谢谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

珠珠13 大学四年级

第二种不考虑

nuannuau 大学二年级
珠珠13发表于 2016-06-01 10:36 第二种不考虑

接送太远是吗?但是三保对我好有吸引力,价格也很白菜!

杨惠子 大学四年级

第三种

杨惠子发表于 2016-06-01 10:38 第三种

第三种具体情况还要去落实,进是肯定能进

左手蔷薇 硕士二年级

都是公立幼儿园

左手蔷薇发表于 2016-06-01 10:48 都是公立幼儿园

私立好点的上不起啊

粉白开水 得意陪审团

觉得尽量不和老人住一块,但是丫要接送得安排好

粉白开水发表于 2016-06-01 12:10 觉得尽量不和老人住一块,但是丫要接送得安排好

怎么安排呢?幼儿园放学太早了

果果love依依 小学六年级

我们家二保都放弃了,幼儿园还是就近好,不然折腾孩子!

乖乖小豆子 博士一年级

二三都是好选择

看来都不想和老人住,那你们又是怎么做到接送加上班呢?

骑上时光机旅行 博士二年级

下午叫老人接,早上自己送啊

水色空朦 大学三年级

三保好有吸引力,第二种

san416 大学四年级

都是公立幼儿园

水色空朦 大学三年级

我家是我送,老公接,

h9856533发表于 2016-06-01 13:06 下午叫老人接,早上自己送啊

老人住汉口是雷打不动!要他们汉口跑武昌也不现实啊

水色空朦发表于 2016-06-01 13:07 三保好有吸引力,第二种

是啊,白菜价,硬件和软件都好。就是接送要电动车

水色空朦发表于 2016-06-01 13:08 我家是我送,老公接,

那你老公下班早,我老公五点半打卡下班😳

teiya 小学六年级

第一吧 有人帮忙是有代价的。但是真轻松,心态调整下吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载