购物达人

看到个帖子吐槽看不惯卖假货的原单,一群人跟风回帖,说下我知道的吧,不喜勿喷

208回复 阅读 31000

看了那个帖子,原来卖原单要那么打广告才可以的,那个广告贴就不说了,我只说下自己知道的,LZ一般只潜水不发言,也就近期看得意的,因为很爱包包,也很爱买,曾经一个月内买过6个包包,大多数是专柜购入,或者美网网购,所以看到个包包贴想说两句。言归正传吧!其实包包所谓原单要看牌子,有些就是组装的,有些是原厂原单,鞋子就不要淘原单了,去奥莱买点打折的就可以了,中国就是个Z多代工厂,Z大造假国。超一线奢侈品牌在国内就没什么原单可言,多数是各种档次都有的假货,有的工厂牛掰的可以做到以假乱真,有些小作坊做的奢侈大牌也就适合在夜市摆个地摊卖卖。

先说一线奢侈品牌吧,LV Gucci Dior和小香等等,国内真没原单,人家工厂都不在国内,哪里来的原单,除了专柜货外,外面卖的都是假货。但是假货国内也分高中低档次,有的档次低的一个包卖四五百甚至更高点的不超过一千块的,说自己是极品的,其实出厂价也就百把块钱,不知道你们朋友圈有没有看到这样的,几百块卖LV的,只能说吹的可牛了可以去专柜比怎么怎么地,这种你就真的不要背出去了,跟专柜真的没法比。不要上当受骗了,就算专柜舍不得买,这种几百块的真心别买了,背去专柜是没有可能的。

能背去专柜的做的好的超A你能买到一手的货源怎么也得千把,有的牌子价格接近两千到两千多了。所以不要指望几百块买个奢侈大牌了。

再说的Coach Sk MK 普拉达 MCM Burberry这些,有专柜货有奥莱货,确实会有品质做工细节的差别,所谓国内原单,特别是Coach国内大部分做的都是组装货,其它牌子有些就有原厂原单也有组装,但原则就知道,所有一手货源一级代理拿货也就是一折到两折左右看牌子,也就是一个Coach类型牌子的包原单价就四五百块左右,如果你花千把块买,你真不如去奥莱或者自己海淘了,为什么不建议选代购,除非你有靠谱的人做代购,你就网上随便找的很可能她就是把国内原单货或者奢侈品牌顶级假货寄去国外,再给你寄回来。记住了这些轻奢牌的原单也就几百块,普拉达要稍微贵点。花一千多买MK,KS原单我只能说你有钱哇。如果一千多不是你买的那家代理价格低就是高价卖你,现在很少有做这类牌子假货,本身就便宜,要做大厂情愿做一线大牌的假货,空间利润啥的更好。

再说下老鼠货,老鼠本意就是偷,也就是在原工厂一条生产线偷出来上专柜的货,这种货少之又少,但同样的一手货源一级代理手上拿到的货也就一千出头多点,如果你要花了两三千买了个老鼠货的宝格丽或者miumuiu 我只能说你被宰了。

Z后就是代工厂的问题,广州主要产仿货,东莞和青岛有代工厂,但东莞也是个造假圣地,如果花个四五百买个东莞出来的货,不论是不是真原单你也不亏,质量不会差到哪里去。再就是贸易公司放货出来的也有,只是比以前少很多,渠道够硬长期跟贸易公司合作的还是会有好货出的。

仅发表个人看法,作为参考,不喜勿喷,码字科普也是要时间的。

发个自己的包包大集合,镇楼!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

17人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

伊人^_^憔悴 大学四年级

不错好贴!

宅妹子 小学六年级

有钱人

:MISS 高中三年级

懂了不少

天晴过后 高中三年级

说的有道理,一些人看别个奥莱买个包一两千就说贵了,不如代购,可不知代购真的是代购么

可乐可可菲 博士二年级

残释 博士后

我的天,果然多

戴花的玫瑰刺 硕士二年级

宝蓝色的那个包包什么牌子的 好好看

戴花的玫瑰刺 硕士二年级

我放大看了 蔻驰的是吧

Lady33 小学六年级
戴花的玫瑰刺发表于 2016-06-01 18:10 我放大看了 蔻驰的是吧

是的

snow52058 大学四年级
Lady33发表于 2016-06-01 11:41 看了那个帖子,原来卖原单要那么打广告才可以的,那个广告贴就不说了,我只说下自己知道的,LZ一般只潜水不发言,也就近期看得意的,因为很爱包包,也很爱买,曾经一个月内买过6个包包,大多数是专柜购入,或者美 ...

说的中肯!

之前mm在我帖子里发那照片。我以为是广告。。误会mm了,在这里再次给你道歉!我本来也很少发帖,所以对广告还是不能完全辨别。请谅解

大猫咪 大学四年级

还是自己海淘或者认识的人 人肉或者自己出国旅游买Z好啦! 想占便宜买代购或者原单的结果只能吃亏 你Z后的包包亮了

哎呀Miya猪 超级意粉

看到一个包装还未拆

SissiLiu 初中三年级

一看就是经常剁手族 我原来也买所谓原单的 现在不买了 那些店家的文案写得太假了

snow52058发表于 2016-06-01 18:38 之前mm在我帖子里发那照片。我以为是广告。。误会mm了,在这里再次给你道歉!我本来也很少发帖,所以对广告还是不能完全辨别。请谅解

👄不相识

SissiLiu发表于 2016-06-01 18:54 一看就是经常剁手族 我原来也买所谓原单的 现在不买了 那些店家的文案写得太假了

手一废,买包路还好长,我已经准备剁脚了

Lady33发表于 2016-06-01 18:59👄不相识

嘻嘻嘻 我说话太直白。得罪人了都不知道。。不过我心大,哈哈哈哈,可以接受一切吐槽,知错就改,如果是我错啦,毫不吝啬道歉。噢耶

哎呀Miya猪发表于 2016-06-01 18:51 看到一个包装还未拆

还没开始用,就又被其它的吸引了

snow52058发表于 2016-06-01 19:02 嘻嘻嘻 我说话太直白。得罪人了都不知道。。不过我心大,哈哈哈哈,可以接受一切吐槽,知错就改,如果是我错啦,毫不吝啬道歉。噢耶

心大好,好同志,好意粉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载