生活杂谈

找个合适的人结婚好难

23回复 阅读 1356

相亲无数了,为什么还是没遇到呢?小小的心脏快承受不起了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

M1ssChen 初中一年级

习惯就好

ecy 小学二年级

会遇到的。。。

达摩老祖 硕士二年级

颜值是硬伤

leidan111 大学一年级
小城大爱发表于 2016-06-01 15:56 颜值是硬伤

也没差到那个地步啊

宣儿2008 小学六年级
leidan111发表于 2016-06-01 15:57 也没差到那个地步啊

没有完全适合的。 都是磨合

达摩老祖 硕士二年级
leidan111发表于 2016-06-01 15:57 也没差到那个地步啊

放图

qq601509153 博士一年级

缘分没有到吧

锝意爹爹 初中三年级

肯定不会有100%相合的人。

既然相亲那就是看条件加上一点儿眼缘了。把自己对对方的要求明确一下,哪些是原则性的,那就不能妥协;哪些在相处后慢慢可以磨合的,就不要太强求了。眼缘不要作为第一标准。

爹爹相信每个美女都会遇上疼惜她的那个人的。

锝意爹爹发表于 2016-06-01 16:09 肯定不会有100%相合的人。既然相亲那就是看条件加上一点儿眼缘了。把自己对对方的要求明确一下,哪些是原则性的,那就不能妥协;哪些在相处后慢慢可以磨合的,就不要太强求了。眼缘不要作为第一标准。爹爹相 ...

恩,谢谢,只能再继续寻找了

云开雾散否极泰来 博士后

女人找个喜欢自己的即可,不要贪心,如果总想找个人帅的,高的,有钱,条件好的,对自己一心一意的,打也打不走的,就只能慢慢等了啦,等哪天运气来了,就碰到了,虽然这个机率是十万分之一,好不容易等到了,别个嫌你老了,还是没戏

谁曾见过风 初中一年级

合适的人是Z难遇到的,因为你自己都不清楚什么才是合适的,那么问题来了,所谓合适的人需要满足多少条件?

1.第一印象过关(排除颜控视角,至少要五官清秀)

2.有一定经济基础(排除拜金视角,至少有车有房)

3.至少满足一条的共同爱好来达成交流时具备的主题思想

以上三点属于通用,其他细节请自行补充。

4.温柔体贴、幽默大方、自信健谈、有责任心、无不良嗜好、

zhanghuan1986 大学四年级

就像我一道证明题一样!结果摆在那里!只要你把条件都具备好么!想要的结果自然就得证!

才到碗里去 博士二年级

很多都说圈子小,没眼缘,其实就是你看不上同层次的,但高于你这层次的,你不是没机会认识,就是别人看不上你。通俗点说就是:没有公主命却得了公主病

baobaohlaikwan 小学一年级

等到合适了不知什么时候了,差不多就行了

qdwyzxf发表于 2016-06-01 16:11 女人找个喜欢自己的即可,不要贪心,如果总想找个人帅的,高的,有钱,条件好的,对自己一心一意的,打也打不走的,就只能慢慢等了啦,等哪天运气来了,就碰到了,虽然这个机率是十万分之一,好不容易等到了,别个嫌 ...

我也没那么挑,现在是别人挑我了

haomin84 初中三年级

内容被自动屏蔽

bosda 博士二年级

转角遇到爱~加油~

bosda发表于 2016-06-01 18:20 转角遇到爱~加油~

相亲相了很多了

san416 大学四年级

我也没那么挑,现在是别人挑我了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载