商场专卖店

武汉经开万达广场8月26日开业 星巴克华润苏果等入驻

22回复 阅读 5974

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

susu 博士二年级

我们小区也以后也有华润苏果,终于可以在武汉看见苏果超市了

希望卡能通用

果子子 博士后

积玉桥这里的这个吧?

yangleimm0 大学一年级

那地方 我估计没谁会特意跑过去逛的。

饕饕 大学四年级
susu发表于 2011-4-6 21:59 我们小区也以后也有华润苏果,终于可以在武汉看见苏果超市了希望卡能通用

你家,你家在百瑞景中央生活区吧

饕饕 大学四年级
yangleimm0

以后四新,经开那边,很多人的。

特别是四新,都是有钱人都地方

安朵岚 大学一年级

哇哈,以后那个过桥费那样一收,这里岂不是更人多聚集哦~!武昌人估计就更多带武昌活动了呗~!?

susu 博士二年级

本帖Z后由 susu 于 2011-4-6 22:35 编辑

饕饕 发表于 2011-4-6 22:03 你家,你家在百瑞景中央生活区吧

恩,LZ行业中人

不知道我们小区要等几年苏果才会开张

我妈妈还有我老公都是江苏的,所以苏果对于我们来说好亲切

lisalee0917 博士后

以前去南京到处看到苏果,觉得名字真可爱!

小胖妹 大学四年级

哈哈总算离我家近一些了!!!但是怎么没有ZARA!!!!哎~~~

星星酱331 超级意粉

ZARA和HM都没有啊。。

低调的骄傲同学 博士后

沌口那边的,跟我冒得么关系

不晓得以后中北路这边万达拿的地具体搞么事,不过估计都是写字楼之类的,

冒得商超。

饕饕 大学四年级
◆哋宔嘙.'发表于 2011-4-7 12:35 ZARA和HM都没有啊。。

大小姐们,这才是第一批签约的商户啊,肯定后面还有很多很多的啊。

这边的规模跟菱角湖的一样大,搞不好,还大些,肯定还有蛮多商户要签的。

而且这边的室外步行街,菱角湖的要好要多 ,肯定后续还有不少商户的。

有仟吉,我喜欢85°C,它家的好吃!

我喜欢仓桥,大菊,绿茵阁,荷花亭,小肥羊,金鲨。。。。。统统都要,哈哈,那就爽了

饕饕 大学四年级

本帖Z后由 饕饕 于 2011-4-9 12:08 编辑

susu 发表于 2011-4-6 22:33 恩,LZ行业中人不知道我们小区要等几年苏果才会开张我妈妈还有我老公都是江苏的,所以苏果对于我们 ...

美女,有钱人啊,你买的百瑞景多少钱啊,多大的啊,

这里要15000吧,有米之人哦

redchili 初中二年级

内容被自动屏蔽

Sabrina1203 大学四年级

呵呵,离我家好近哦,

tina萱草 初中一年级

沌口的万达终于要开业了,盼着呢。

宝宝成成 高中一年级

不错,去看看

完美风暴 小学六年级

好在汉阳逛的地方又多一处

叛逆的妞 高中三年级

希望快点开起来哇 以后逛街就近了 什么时候开业

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠