生活杂谈

你刷牙出血吗

15回复 阅读 605

如果您平常刷牙出血,应该引起重视了哦,可能是牙龈炎牙周炎或者是全身状况的问题,如果扔之不管,情况越来越严重的。

如有此类情况,可发图片咨询哟,给你专业解答。以此来为大家普及口腔常识

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

29只想每天吃喝睡 禁止发言

内容被自动屏蔽

王匪匪28 小学四年级

我有,,我是准备去检查的,,好怕变牙龈癌

lovelp0903 小学三年级
乐福创想发表于 2016-06-02 11:26 我刷牙经常出血,已经几年了

亲,你可以发一张牙齿图片给我看的,微张嘴,然后对着光。可以给您看看

王匪匪28发表于 2016-06-02 11:27 我有,,我是准备去检查的,,好怕变牙龈癌

亲,拍张图片看看哟,这样会客观点,不要害怕,如果只是单纯的出血,问题不会太大的

悟空大战奥特曼 博士一年级

经常出血

leoangel 得意大咖

买好的牙膏就基本不会了 orab不错

悟空大战奥特曼发表于 2016-06-02 11:38 经常出血

如果经常出血,要看一看啦,可能是牙龈炎

悟空大战奥特曼 博士一年级

牙龈萎缩了

leoangel发表于 2016-06-02 11:38 买好的牙膏就基本不会了 orab不错

有的牙膏会有作用,不过如果是牙龈有问题,牙膏会治标不治本啦,具体要看看牙龈的情况

悟空大战奥特曼发表于 2016-06-02 11:42 牙龈萎缩了

拍图片看看哟,如果萎缩越来越厉害的话要引起重视,不然年龄大了可能会出现牙周炎,这个就麻烦了

guo13 初中一年级

这个怎么治疗,光洁牙解决不了的

guo13发表于 2016-06-02 11:54 这个怎么治疗,光洁牙解决不了的

具体看严重程度,结合口服药和彻底的洁治还加上自己的维护,基本就会解决这个问题的

亲们,如果觉得不方便透露隐私,可以微信咨询lovelp0903

xf1000 硕士一年级

买好的牙膏就基本不会了 orab不错

xf1000发表于 2016-06-02 12:13 买好的牙膏就基本不会了 orab不错

牙膏只能辅助治疗哟,彻底解决问题还是需要涉及具体治疗方法的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载