好吃佬

安利贴,就是爱深巷美食~拔草大桥下“自给自足”的咖啡和食物

58回复 阅读 3430

还是先来个镇楼图,话说在我大武汉浪了这么久,还是第一次去红楼

运气很好的在快关门前的点进去了~

正式开拔~之前在微博上看到好久的小店,一直没去,就藏在黄鹤楼南路下,还算是比较好找的,2楼的店面,抬头就这些咖啡和食物因为朋友还没到,就先点了个鸡蛋芝士蛋糕安抚下我躁动的胃。。口感很绵密,不硬,芝士味十足,好吃的不要不要的~而且他家服务好好,给你端上来还说建议搁置一下再吃比较好~

因为提前微博预定了,所以有老板娘特制颜值巨高的便当吃~

便当颜值什么的大家看图就知道了,一级棒~当然也有我拍的角度+后期效果做的好,嘿嘿

然后就是味道,番茄牛腩,很入味,牛腩炖的挺烂的,老板端上来看我还在撸游戏,还提醒我Z好快点吃,免得饭干了不好吃~沙拉也很不错,自己调了味的,不是单纯的给沙拉酱拌的~话说拆包便当的feel,真的超级棒~PS:桃子可是我自己带的。。。别去吃的时候还以为是便当标配哈~

饭后,点了杯果汁,鲜榨的无添加,很天然的水果feel,不爱喝咖啡的我。。本来是不喝咖啡的,结果我同学点的那款咖啡老板说没杯子了,就给我们做了个单品分享,一杯就放我面前了。。尝后感觉并没我想象的咖啡的难喝的酸涩苦,很容易入口,感觉有茶的回味感,一向不喝咖啡的,我竟然喝完了。。。

老板边做还边给介绍,专业度棒棒哒。。虽然我听不太懂。。

Z后,吃饱喝足,就去周边压马路了,被晒得一比那啥,但是上周天气真是挺不错。。的~首义广场门口的薰衣草也是美美哒~

总体来讲,为了吃好吃的,跑趟武昌,不亏~原谅我一生放荡不羁就爱找叼角美食~

标签

咖啡店 芝士蛋糕
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

万万er 大学二年级

你大爷你大爷 禁止发言

内容被自动屏蔽

花花社长 得意大咖

好想去啊。。。。。

万万er 大学二年级
你大爷你大爷发表于 2016-06-02 11:54 这生活不错嘛

周末就是要到处浪,才能抚慰工作日的心酸

万万er 大学二年级
花花社长发表于 2016-06-02 11:55 好想去啊。。。。。

去啊,去吧~真的很不错,听老板娘说番茄牛腩便当只供应到6月5号,后期就上新的

tutu19851202 小学一年级

求餐厅具体地址呀,谢谢

袁莉 硕士一年级

店名叫什么

paided123 初中三年级

路过顶!!!!!!!!!!!

万万er 大学二年级
袁莉发表于 2016-06-02 13:20 店名叫什么

自给

雨飞扬 博士二年级

这店在车站后面?

超越神的咩咩 得意号

两位美女都很漂亮~

万万er 大学二年级
雨飞扬发表于 2016-06-02 14:22 这店在车站后面?

对啊,就在黄鹤楼南路车站往回走一点就是

万万er 大学二年级
tutu19851202发表于 2016-06-02 13:19 求餐厅具体地址呀,谢谢

就在黄鹤楼南路车站往回走一点的巷子里,离马路边不远,一眼就看到了

万万er 大学二年级
超越神的咩咩发表于 2016-06-02 15:42 两位美女都很漂亮~

图图月影 博士后

好漂亮

万万er 大学二年级
图图月影发表于 2016-06-02 16:21 好漂亮

主要是也很好吃

Qute丶H 得意陪审团

好特别啊

lqw710 高中一年级

内容被自动屏蔽

佳鑫妈妈 博士后

查看更多
首页 版块