购物达人

【更新几个新包包】

117回复 阅读 11938

原单的包包我也会买,说句不太讨喜的实话,我真不认为coach这种美国贫民品牌,有必要花两三千去专柜败。花这钱我宁愿买些小众不撞包的牌子。再次强调!我没说是专柜入的,不要又蹦出几个卖包的微商在此喊假!

图一是给一个大姐代买的

图二是我自己在奥莱看到之后,自己买的,不过后来也送人了哈哈

图三是同小区一个姐们的,我个人想说不太喜欢。。

我是分割线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

购物板块不就是分享晒图?我就晒个包而已 搞不懂哪来那么多的“鉴定专家”冒出来喷?那些个喷神 我很纳闷你们到底在专柜买过一个半个没有?买过的话 你就全然懂货?能一眼辨真假了?那行 你们随意 呵呵~

顺便再分享一下儿童节礼物 burberry限量小蜜蜂 继续啊!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yanliyan251 初中二年级

都好看

alawmen 硕士一年级

好看

duanying1007 高中一年级
yanliyan251发表于 2016-06-02 15:40 都好看

lqw710 高中一年级

内容被自动屏蔽

alawmen发表于 2016-06-02 15:44 好看

爱孤单的自己 高中二年级

Burberry几多钱,哪里买的?

上海 六折后一万多点

爱孤单的自己发表于 2016-06-02 16:43 Burberry几多钱,哪里买的?

上海 六折后一万多点

爱孤单的自己 高中二年级
duanying1007发表于 2016-06-02 16:54 上海 六折后一万多点

小Ju 禁止发言

内容被自动屏蔽

alice214 大学一年级

请问mk的多少钱?

yukiviva 小学六年级

好美

qazwsxe 硕士二年级

有些微商就喜欢这样,不用往心里去。

xf1000 硕士一年级

晴晓7 博士一年级

包包都蛮好看

lovecandy94 硕士二年级

得意喷子一大堆,不用理会!话说巴宝莉真好看~

我在那角 禁止发言

内容被自动屏蔽

l062539j 硕士三年级

都好看

小Ju发表于 2016-06-02 17:03 顶楼主 不要理喷子 包包真的都很漂亮

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载