婴幼育儿

三医院生孩子好还是省人民生孩子好呢?

32回复 阅读 3136

还有3月就要生了,由于家住司门口,所以想问下武汉市三医院生好还是去省人民医院生好些,因为Z近听人说三医院妇产科比较专业,而且看了一下科室,妇产科妇科是分开的,感觉就这点三医院人民医院貌似做的好点(省人民医院妇科妇产科是一起的,且只有一个妇科,并没有专门的妇产科),自己之前检查都是在省人民做的,每次都是要等半天时间才轮到,有点小纠结,而且听说人民医院收费比较不合理(这个是小问题),三医院比较便宜,所以想问下亲们,给点意见也可以,谢谢了~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yinke821 博士二年级

三医院不是烧伤专科么?人民是三甲吧

我是ET 小学二年级

三医院好像事故比较多吧

2009seraph 小学五年级
我是ET发表于 2016-06-02 16:17 三医院好像事故比较多吧

貌似是的,我2年前搬那边还有人在三医院拉那种白条黑字的条幅,说的大概是孕妇生孩子好好的人进去,然后死出来的,自己也被吓到了

yinke821发表于 2016-06-02 16:13 三医院不是烧伤专科么?人民是三甲吧

嗯,是的,三医院貌似妇产科专业也出名(网上查的,是不是真的也不清楚),哎~

susanhic 硕士三年级

人民很贵

哦唛呗呗 硕士三年级

我也住司门口 还有三个月生 选择同济

三医院不考虑 人民的价格跟同济差不多 所以去的同济

哦唛呗呗发表于 2016-06-02 22:24 我也住司门口 还有三个月生 选择同济三医院不考虑 人民的价格跟同济差不多 所以去的同济

你去好远生啊~

乖乖小豆子 博士一年级

人民床位特别少,事故哪个医院都会有

lqw710 高中一年级

内容被自动屏蔽

莫兮然 博士一年级

我在三医院生的!感觉还好,人民没床位!

huangxiaosha317 小学五年级

亲 你在哪里生的啊?我也在纠结

zozoqiu 高中三年级
bryna512 初中二年级

刚刚在三医院生的 感觉挺好!孕期一直在三医院做检查,离家近 一直挂的专家号,医生很负责 !我姐姐在人民生的 人太多,找熟人才有床位,而且上下楼的电梯人太多 对产妇跟家属来说都很不方便

bryna512发表于 2016-10-15 13:22 刚刚在三医院生的 感觉挺好!孕期一直在三医院做检查,离家近 一直挂的专家号,医生很负责 !我姐姐在人民生的 人太多,找熟人才有床位,而且上下楼的电梯人太多 对产妇跟家属来说都很不方便

我也是在三医院生了

huangxiaosha317发表于 2016-10-14 06:10 亲 你在哪里生的啊?我也在纠结

我已经在三医院~医生什么的都不错~生了以后后期的治疗也方便~人少不用排队~人民医院人太多了~做什么都很多人,排队等真是浪费时间~而且生了孩子很多时候想快点回去带孩子~

小丸子转圈圈 大学三年级

省人民

2009seraph发表于 2016-10-17 17:07 我已经在三医院~医生什么的都不错~生了以后后期的治疗也方便~人少不用排队~人民医院人太多了~做什么都很多人,排队等真是浪费时间~而且生了孩子很多时候想快点回去带孩子~

对的 我现在检查也快 就在那里生了 但是是不是没有无痛分娩

bryna512发表于 2016-10-15 13:22 刚刚在三医院生的 感觉挺好!孕期一直在三医院做检查,离家近 一直挂的专家号,医生很负责 !我姐姐在人民生的 人太多,找熟人才有床位,而且上下楼的电梯人太多 对产妇跟家属来说都很不方便

我前期都是挂的普通号呢 专家号是不是好很多啊 好挂吗

小情歌。 硕士二年级

人民

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载