宠物花草

躲躲喵6.1号5岁啦,给它简单吹了个生日蜡烛!

59回复 阅读 3857

好久没有写它了,昨天六一儿童节也是这位躲小姐的生日,哈哈,转眼都5岁了已经是不再年轻的喵了,不知不觉陪我这个二姨妈度过了有三年之久了,马上就要离开我和它的大娘亲一起去往新家,原因它大娘亲即将要出嫁,它作为嫁妆一起要陪嫁过去,当然了它是Z贵的嫁妆啦,还说在那天要跟它穿一身喜庆的装,昨天跟它戴生日帽,帽子太大还是它头太小反正戴不住,好不容易逮着它戴了拍了几张,还一脸的不爽,躲躲喵以后去了你大娘亲家可要听话啊,虽然你很乖胆子忒小,见生人就躲藏,但是以后去了新的位置要好好适应不能像在这里放肆的随意在家拉你的尿,到处留下你的气味哦,虽然每次你做了坏事我就会大声嘶吼给你上教育课,然上了教育课你还是照样做坏事,但始终还是没有嫌弃你滴,有时还把你玩坏了,哈哈。以后怕也没机会给你上教育课了,所以在新家后你要乖乖的听话不要乱捣乱,要记得我这个二姨妈记得我的味道,以后有机会我会偶尔去看你的,希望以后再见面了你还能认出我来哦!躲躲喵🐱,爱你❤

标签

过生日 家有萌宠 铲屎官手册 喵星人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

海绵宝宝0125 大学二年级

好萌

七度心情 博士二年级
海绵宝宝0125发表于 2016-06-02 16:22 好萌

shenhaiyulu 初中一年级

厉害,就当孩子一样。给了宝宝做生日年糕。真的服了你。

七度心情 博士二年级
shenhaiyulu发表于 2016-06-02 19:39 厉害,就当孩子一样。给了宝宝做生日年糕。真的服了你。

是的,时间长了有感情了像孩子一样对待它了,也是给以后有个回忆😊

素颜拙妆 高中一年级

太有爱了,二姨妈

七度心情 博士二年级
土豆妹子发表于 2016-06-02 21:10 太有爱了,二姨妈

哈哈,谢谢

EDWARD-86 大学四年级

它好像有点怕你啊!

糖果宝贝 硕士二年级

做为嫁妆陪嫁

猫猫的咪咪 博士后

好丰满的背影

乐天小蟹蟹 博士后

哈哈哈 好可爱 我家大的明年38就6岁了

七度心情 博士二年级
EDWARD-86发表于 2016-06-03 16:05 它好像有点怕你啊!

它不是怕我,它是胆子非常小,只要有陌生人它就吓尿了,😄哈哈!

七度心情 博士二年级
糖果宝贝发表于 2016-06-03 16:06 做为嫁妆陪嫁

哈哈,是的,一起嫁过去!

七度心情 博士二年级
猫猫的咪咪发表于 2016-06-03 16:19 好丰满的背影

现在瘦了点!

七度心情 博士二年级
乐天小蟹蟹发表于 2016-06-03 16:43 哈哈哈 好可爱 我家大的明年38就6岁了

希望它们能活久一点😄

吃薄荷的猫 初中一年级

看到这样毛绒绒的就好想摸一摸呀

七度心情 博士二年级
吃薄荷的猫发表于 2016-06-03 16:56 看到这样毛绒绒的就好想摸一摸呀

它就喜欢让人抚摸它,每天蹭我小腿求抚摸的😄

fyslbw 禁止发言

内容被自动屏蔽

peggyandlucy 硕士一年级

好可爱

猪小飞的懒洋洋 博士二年级

这项圈也是醉了狗了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物