备孕好孕

31W,疤痕子宫1.6mm,危险吗?

25回复 阅读 2012

如题,二胎宝宝医生说太薄了,要求静卧,没说别的,有过来人知道,我能熬的到足月吗?38周我就满足了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小橸 初中三年级

我38周 疤痕体质 子宫切口0.29cm 感觉也薄了 你比我还薄?

幸福小添使 大学四年级

是啊,医生说太薄了,就要我不要到处跑,但没有说很多也没要求住院什么的,反而有点忐忑l

sirep1931 初中二年级

路过顶!!!!!!!!!!!

小小姝大大盼 高中三年级

哎剖腹产的都不容易啊

mysweet 大学四年级

复查看看

yangkee 高中二年级

太薄

佑安月子会所 得意大咖

那就好好听医生的话好好休息,祝愿一切安好

武汉百佳妇产医院 得意大咖

子宫壁薄易发生子宫破裂的危险,宝妈,现在多注意休息,密切观察自己的情况,一旦发现腹痛据往医院走,如果宝妈对此类问题还是有些担心,那么可以问问同济专家曾教授,明日曾教授在我院坐诊,曾教授擅长孕期各种疑难问题,详情请与小百留言

o.塒緔芭Ьi 大学四年级

什么时候能知道伤口薄

东瞅西瞄 大学四年级

你是隔了多久怀的二胎

菲妃飞~ 博士后

那天产检碰到一个39岁的二胎妈妈,36周乐趣,每天肚子会疼半个小时,疤痕厚度0.19,好危险,她还问医生疼多久了来医院,医生好无语的说本来就不该疼,一有情况马上来医院。 我隔了两年半怀的也好担心

幸福小添使 大学四年级
o.塒緔芭Ьi发表于 2016-06-06 00:05 什么时候能知道伤口薄

30周,头胎剖,二胎必须要检查,31周检查出来,但是备孕时也检查过,医生说一切正常

幸福小添使 大学四年级
暖心的公主发表于 2016-06-06 00:14 你是隔了多久怀的二胎

6年了,备孕时都检查过,医生说没问题,但是怀了后做检查,医生说着床位置离道口有点点近,不知道和这个有没有关系,当时问b超医生,说正常,但是产科医生就说有点危险,不管怎么危险,都到这一步了,怎么样都要坚持

幸福小添使 大学四年级
菲妃飞~发表于 2016-06-06 00:18 那天产检碰到一个39岁的二胎妈妈,36周乐趣,每天肚子会疼半个小时,疤痕厚度0.19,好危险,她还问医生疼多久了来医院,医生好无语的说本来就不该疼,一有情况马上来医院。 我隔了两年半怀的也好担心

还好我什么感觉都没有,就是胃口不太好

o.塒緔芭Ьi 大学四年级
幸福小添使发表于 2016-06-06 00:52 30周,头胎剖,二胎必须要检查,31周检查出来,但是备孕时也检查过,医生说一切正常

那我30周估计也要检查

菲妃飞~ 博士后
幸福小添使发表于 2016-06-06 00:55 还好我什么感觉都没有,就是胃口不太好

反正到了后期还是要注意,这个千万不能大意。

tingt1988 高中一年级

菲妃飞~ 发表于 2016-06-06 00:18

那天产检碰到一个39岁的二胎妈妈,36周乐趣,每天肚子会疼半个小时,疤痕厚度0

都市妇产医院 超级意粉

好好听医生的话吧

涓涓溪水 小学六年级

楼主哪里检查子宫伤口厚度??

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载