生活杂谈

没有人记得你生日你会不开心吗

538回复 阅读 32116

楼主我今天玻璃心了,今天我生日,家里没人在意,当我透明的,心情有点低落。

楼主老公是记得的,昨天跟他抱怨过生日没安排,他说:好好把日子过好,今天早上出门他问了我一句:要不我晚上去千吉买个蛋糕回来?楼主自己会做蛋糕后,不喜欢吃外面的植物奶油,我只感觉到他的敷衍。

公婆也知道今天是我生日,早上连过早也没准备,我就给自己下了碗长寿面,晚上也没特别加菜(老公生日他们会加菜)

再来说说Z让我伤心的,我自己爸妈都不记得,到现在也没给我打个电话。

这个月21号是公公生日,我提前买了个智能手机,昨天送给他了,马上端午了,我给婆婆买了两双鞋,给爸妈准备好了粽子咸蛋,给爸爸买了皮鞋,准备也给老公买一双。

可到了我这,怎么就没人在意呢?当我是透明的,我现在的头衔只是孩子他妈。今天收到了QQ空间,平安,薇姿等商家的生日祝福,再就是QQ好友的生日祝福,系统提醒你们懂的

或许是我想多了,你们说呢?

标签

今日武汉 生日 火爆话题 不开心 社会现象 人际关系 玻璃心
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无敌最俊朗 超级意粉

你现在Z该做的就是记住以后也忘记他们的生日。

熊有才1030 大学四年级

不会不开心啊!楼主玻璃心了吧!

tzj13 高中二年级

不记得是希望你年轻,永远不要老去

cathy5577 初中三年级
无敌Z俊朗发表于 2016-06-03 20:09 你现在Z该做的就是记住以后也忘记他们的生日。

嗯,以牙还牙,尤其对老公

嘻嘻蹦蹦嚓 初中三年级

他们都不在乎你的,你为什么还要在乎他们的

hallepotter 硕士二年级

Z具的人不记得才会难过,其他人跟你没关系的人也没必要知道你生日撒。

熊有才1030发表于 2016-06-03 20:11 不会不开心啊!楼主玻璃心了吧!

这颗心已经玻璃了

hallepotter 硕士二年级
hallepotter发表于 2016-06-03 20:15 Z具的人不记得才会难过,其他人跟你没关系的人也没必要知道你生日撒。

在乎的人,打错字

小王子no狐狸 大学一年级

给公婆买这些搞么斯,还不如给自己买个包包

小王子no狐狸 大学一年级

生日快乐!楼主

dongyunxi18 大学四年级

不会。我会给自己买一份心仪已久的礼物,不在乎金额。

hallepotter发表于 2016-06-03 20:15 Z具的人不记得才会难过,其他人跟你没关系的人也没必要知道你生日撒。

嗯,主要是难过Z亲的人不记得

小王子no狐狸发表于 2016-06-03 20:17 生日快乐!楼主

霍霍,谢谢意友

dongyunxi18发表于 2016-06-03 20:20 不会。我会给自己买一份心仪已久的礼物,不在乎金额。

所以这也是我自己的一个毛病,想不开,自己对自己不好

fyslbw 禁止发言

内容被自动屏蔽

小王子no狐狸发表于 2016-06-03 20:16 给公婆买这些搞么斯,还不如给自己买个包包

哎,不知道,觉得买这些代表我心里有他们,才会这么去做吧

反穿校服 小学五年级

生日快乐!忘了烦恼吧,继续自己的生活。

dongyunxi18 大学四年级
cathy5577发表于 2016-06-03 20:22 所以这也是我自己的一个毛病,想不开,自己对自己不好

做女人不要怄气,怄气会老的蛮快。你应该买一份自己心仪已久又不舍得下手的礼物。你Z应该做的,就是好好疼爱自己。

嘻嘻蹦蹦嚓发表于 2016-06-03 20:15 他们都不在乎你的,你为什么还要在乎他们的

是撒

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载