生活杂谈

149回复 阅读 7286

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

苏格沫 博士一年级

看完了,这老板不想做生意,LZ呢,也不是个好欺负的人.哈

lightspot 高中二年级

哪家啊?曝光地址啊

naxiaona 小学六年级

昏死···············

舒杨娟子 高中一年级

极品卖家呢,我有同学自己搞网店的时候碰到过极品买家,呵呵~~~~~~

淘宝这东西不好说啊,呵呵~~~~~~~~~

楼主帮忙顶帖哦,呵呵,谢谢啦~~~~~~~~~【晒幸福婚姻!夫妻大过招】不变滴谎言(更新老公写的情诗和一些PP)

http://www.deyi.com/thread-830170-1-1.html

玲格格 大学一年级
苏格沫发表于 2011-4-7 21:22 看完了,这老板不想做生意,LZ呢,也不是个好欺负的人.哈

我还不好欺负,你看看后面几句的时间,就是我一说完,他就马上来一句“垃圾”,当时就把我搞苕了,不明白这人怎么想的,即使这样,我也没和他对骂,真没想到我们武汉还有这样的卖家,还是3皇冠!

安宁—仨娃妈 超级意粉

本帖Z后由 [安宁世界] 于 2011-4-7 22:41 编辑

LZ的语气给人印象很强势

给人感觉你就好像在别人面前颐指气使一样的!

别个好歹是个老板

你那说一句Z烦买个东西紧搞紧搞的 还来一句快递说不好就差评

要是我 我也不敢卖给你!

——

我只发表我的意见啊!不喷人!客观的发表!因为在网上,我们都有选择客户的权利。彼此选择!

如果我觉得感觉不对的客户,就算送到我面前的单子我也不赚钱!

赚钱的首要条件:顺缘,心情舒畅~ 感觉好的客户,亏一点都可以的!不然为了一点钱老是提心吊胆一个差评我也不干!

和我交易过的都知道,只要谈的刷拉,我情愿少赚一点!但是语气特别纠结不爽的 我理都不理!

123番茄 初中二年级

你的语气很不客气·······························

玲格格 大学一年级
lightspot发表于 2011-4-7 21:25 哪家啊?曝光地址啊

店铺名叫:贪吃十二,地址:http://wh717.taobao.com/?search=y。我要不要退款呢?真是郁闷啊!要是发给我的是坏的东西,我要么认了,要么还要花精力去与他理论,就他这素质,估计再怎么理论都没用的。

lightspot 高中二年级

晕,我经常去买列。东西好贵

安宁—仨娃妈 超级意粉

LZ,我帮你挑几句话,你换成淘宝老板的心态来看看这几句话说的怎么样~感觉一下 换位思考

————

麓筠的玲格格

(19:29:33):

快说怎么同城,我要拍了,Z烦在网上买个东西紧搞的

好,只要记得打电话就行,否则没人不要抱怨,只要快递有一句抱怨,我就给你差评的啊,我可是再三说要事先打电话确认家里有没有人的啊

不卖也投诉!!!

——————————————

LZ你现在是店老板

你看看这个客户说的话

你会怎么认为?

玲格格 大学一年级
[安宁世界]发表于 2011-4-7 21:32 LZ的语气给人印象很强势给人感觉你就好像在别人面前颐指气使一样的!

他的语气也不客气,一上来就说不谈价,不包邮,给人感觉是要求着他卖,然后问他话过了好久才回话,我没那好耐心。而且我买东西在一家看好了,不会为一点小事就换一家再看,累,我是不喜欢纠结的人,他一说不优惠不包邮,同城5元,我二话不说就自己看自己拍,一切搞完了,只是提醒他要送货前打个电话,这就错了?不提醒也可以,来了没人就再跑,但我确实不想再听到那些快递的牢骚了。感觉这卖家不识好歹一样的。

玲格格 大学一年级

本帖Z后由 玲格格 于 2011-8-24 21:50 编辑

安宁—仨娃妈 超级意粉
玲格格发表于 2011-4-7 21:41 他的语气也不客气,一上来就说不谈价,不包邮,给人感觉是要求着他卖,然后问他话过了好久才回话,我没那 ...

呵呵~

你的语气也不柔和啊~

快说同城快递怎么操作!

一个快说2字!让人感觉,好像遇到了山大王一样的!哈哈~

再加上后面的一连串强硬型词语的出现!

别个肯定怕你不过了。

有时候对于淘宝来说

辛辛苦苦弄的皇冠可能就被几个差评给搞毁了的。

尤其是职业差评!

所以 开淘宝的对于要投诉的人

是深痛恶绝的!

不过话说回来

我一般在淘宝买东西

都是很客气的和老板说话的

其实有时候语气稍微转换一下

给人的心情就不一样了。

vivid 超级意粉

楼主你讲话超冲的!!!

安宁—仨娃妈 超级意粉
玲格格发表于 2011-4-7 21:45 第一,我认为这老板回复不及时,别人都等不及了第二,我认为这老板没服务意识第三,我认为这老板很拽 ...

没什么的~

我也说过 有些客户我伺候不起了的!

有客户跟我要返佣

并且利用我的同业和我压价!

我也是直接回她一句 我伺候不起你!然后就直接把她拉黑了!

另外:咱们上淘宝 本来就是图便宜来了的

至少我是这样的

老板很清楚的说明了购买规则

我的目的是在于货物怎么样

而不是在于老板的态度怎么样

我只要拿到我的货就可以了。

其他的不关注!

我有一次买装修的材料

在淘宝上和那个客服谈了很久

因为回话很慢

后来我自己直接去拿货了

看到现场就知道了

那客服快累死了的

真忙的抽不开身 回话了

就理解了

有时候人之间相互体谅包容一哈 什么都好说了的~

不用太介意了

不然早晚把自己累死计较死

439710857 小学一年级

两个都是极品,都不能客客气气的说话么,搞死人

安宁—仨娃妈 超级意粉

本帖Z后由 [安宁世界] 于 2011-4-7 21:52 编辑

vivid 发表于 2011-4-7 21:49 楼主你讲话超冲的!!!

关键是LZ还不觉得

呵呵~

估计现实中也是风风火火惯了的

然后身边的人习惯了

但是网上的人不熟悉

是没法习惯的

vivid 超级意粉
玲格格

你敏感了……现在很多老板上来就是这样的 先说好不议价不包邮 免得后面聊的浪费时间 回复慢了有时候是在处理很多聊天

我觉得你讲的那两句真的是好凶啊 我要是老板我也不敢卖给你 看着像是来找茬的真不像是来买东西的

缘远流长 博士后

楼上的分析很到位,希望LZ想想,一个巴掌拍不响的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载