江城车友

被快递电动车撞了一般怎么个搞发

28回复 阅读 2838

请教各位师傅,被快递从侧面撞了,他没刹住,一下撞到车门侧面,被撞凹了一个坑,他自己脑袋两个膝盖擦伤,报了交警,一般这是怎么认定啊?我是不是要带他去医院检查验伤?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

englee11 小学六年级

交警会让你认全责,主责

Somnus_11 小学二年级

让他走吧。

David奥 超级意粉

你是正常停车不动吗?

lzlmm 大学四年级
David奥发表于 2016-06-05 11:48 你是正常停车不动吗?

不是,我正准备进一个小区,刚到入口收费的地方减速了,他一下冲过来没刹住,撞了上来

lzlmm 大学四年级
englee11发表于 2016-06-05 11:12 交警会让你认全责,主责

他检查结果也还好,就是一点擦伤,CT拍了也没什么?

lzlmm 大学四年级
Somnus_11发表于 2016-06-05 11:22 让他走吧。

不是我不让他走啊,他当时有不了,我只能报警了

lzlmm 大学四年级
englee11发表于 2016-06-05 11:12 交警会让你认全责,主责

我减速准备进小区,他从侧面撞我,我不能认全责吧?

Somnus_11 小学二年级
lzlmm发表于 2016-06-05 12:01 不是我不让他走啊,他当时有不了,我只能报警了

哪就蛮麻烦了,Z后你还要赔钱耗时间去走流程,伤人交警要扣车的。

David奥 超级意粉
lzlmm发表于 2016-06-05 11:59 不是,我正准备进一个小区,刚到入口收费的地方减速了,他一下冲过来没刹住,撞了上来

让他走吧。自己修车吧。。

lzlmm 大学四年级

他当时走不了,他晕了一下,后来才起来,我怕他晕了出什么事就报警了

lzlmm 大学四年级
David奥发表于 2016-06-05 12:10 让他走吧。自己修车吧。。

我也想让他走啊,但是他晕了一下,我怕有什么事说不清楚就报警了

冰鱼 博士一年级

一般会让你认全责,我一朋友星期三那天绿灯刚起步,一电动闯红灯跟他相撞,去医院检查没事(红肿肯定是有点的),那人赖医院里住院,Z后谈好,赔他2000了事,他开口要5000,你这事看伤者人品了,好说话的检查完了走人,不好说话的就要扯下,他如果非要你赔,你就只好走保险了,这个事你就认全责,不管是不是全责,Z后结果都是一样的,所以全不全责无所谓

本帖Z后由 冰鱼 于 2016-6-5 12:31 编辑

lzlmm 大学四年级
冰鱼发表于 2016-06-05 12:28 一般会让你认全责,我一朋友星期三那天绿灯刚起步,一电动闯红灯跟他相撞,去医院检查没事(红肿肯定是有点的),那人赖医院里住院,Z后谈好,赔他2000了事,他开口要5000,你这事看伤者人品了,好说话的检 ...

好的,谢谢

chenxue1126 硕士一年级

让他走吧

偏爱1314 大学二年级

送快递的很少有出这事去讹人的,他也不想出事,要工作,要速度,肯定不想撞上去,能报保险就让他走吧

lzlmm 大学四年级
偏爱1314发表于 2016-06-05 12:58 送快递的很少有出这事去讹人的,他也不想出事,要工作,要速度,肯定不想撞上去,能报保险就让他走吧

嗯,是的,只要他没什么事就让他走的。就是交警要出个事故责任认定书。

tingt1988 高中一年级

englee11 发表于 2016-06-05 11:12

交警会让你认全责,主责

他检查结果也还好,就是一点擦伤,CT拍了也没什么

kongred 超级意粉

报警是对的,你让别让走了小心告你逃逸

金枪小帅 博士一年级

看那个人要是好说话,你可以好好的沟通哈,大家各走各的,你就当背时,自己克修车。

但是交警要来定责的话,千万么认全责,因为认了以后会非常麻烦,到时候你报保险,还需要电动车克签字,你才能结案,到时候他要几多都不好说了,他不签字,你就只能等一年,在克报保险.....哎非常麻烦~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载