购物达人

看中了一款惠人榨汁机~买过的亲们~推荐购买吗?

32回复 阅读 2168

以前觉得单一的榨汁机卖这么贵很离谱~直到喝过惠人果汁后~就一直想买一台~店里价格参差不齐的,有什么区别吗?买过的亲们~推荐购买吗?关注这款榨汁机以来~Z便宜的价格了~~~买不买,买不买,买不买~好犹豫!ps:看到其他牌子有差不多的才400~而且也是慢速的~贵有他贵的理由吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

@右启@ 博士后

我们买的惠人的,的确比别的品牌方便好洗多了。

纷纷扰扰扰人心 初中三年级

买了一台惠人的,不过没买其他的无对比,其实也是榨了几次就放着了

qianxu124 大学三年级

求链接 我也想买惠人 不喜欢有渣

不吃鱼的喵喵 硕士一年级

今天淘宝这款确实在做特价,,值得入手。

喵大咪2016 硕士三年级

我买的也是惠人

免费做全车油漆 禁止发言

内容被自动屏蔽

跃兔 小学四年级
qianxu124发表于 2016-06-06 12:43 求链接 我也想买惠人 不喜欢有渣

聚划算上的很好找

跃兔 小学四年级
纷纷扰扰扰人心发表于 2016-06-06 12:40 买了一台惠人的,不过没买其他的无对比,其实也是榨了几次就放着了

买的时候有为型号纠结过吗?还是都差不多~每次榨完好洗吗?

玻利卡 大学四年级

之前也对榨汁机有兴趣,后来看到有人好几个橙子才榨出来一杯果汁,果断放弃。我还是直接吃吧,节约点

热心老人 禁止发言

内容被自动屏蔽

黄小猪618 硕士一年级

惠人不错,我买的时候也不舍得。后来老妈直接买给我当生日礼物,现在每天给宝宝榨苹果汁什么的,自己蛮少喝。因为水果贵,好的都给宝贝。

xiaoqun027 小学四年级

原单正品包包,二线品牌都有,正品,工厂直接上专柜的货,可以加群 338156370,

纷纷扰扰扰人心 初中三年级
跃兔发表于 2016-06-06 14:45 买的时候有为型号纠结过吗?还是都差不多~每次榨完好洗吗?

我随便买的型号,因为当时国美app那个做活动1400+买的,还送了康宁锅

跃兔 小学四年级
黄小猪618发表于 2016-06-06 14:48 惠人不错,我买的时候也不舍得。后来老妈直接买给我当生日礼物,现在每天给宝宝榨苹果汁什么的,自己蛮少喝。因为水果贵,好的都给宝贝。

哈哈~中国好妈妈呀!

plpmoon 高中一年级

我买的也是惠人

sinyu123 大学三年级

原单正品包包,二线品牌都有,正品,工厂直接上专柜的货,可以加群 338156370,

菜菜世界 高中二年级

这个得买韩国本地的,国内组装的不一样

前因后果 大学四年级

惠人榨汁机确实好

跃兔 小学四年级
菜菜世界发表于 2016-06-06 17:56 这个得买韩国本地的,国内组装的不一样

韩国的贵吗~和国内比~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载