生活杂谈
joyma 硕士一年级

现在的人都是怎么了

Burberry Brit 硕士一年级
哎呀呀发表于 2016-06-06 21:58 应留个电话的

当时谁能想那么多呢,修好了,短期不坏谁谁还会找他呢,所以当然没留联系方式了!毕竟也有一两年了

红粉霏霏2008发表于 2016-06-06 21:18 师傅电话丢了没?没丢的话短一个备用吧,谢谢。

当时谁能想那么多呢,修好了,短期不坏谁谁还会找他呢,所以当然没留联系方式了!毕竟也有一两年了

笑尘—筱鱼发表于 2016-06-06 21:09 求这个师傅电话

青风花羽发表于 2016-06-06 19:50 这好的师傅,短我一个联系方式吧

sunny1016发表于 2016-06-06 22:39 求好点师傅的电话,现在真的是倒霉,移了三台空调,结果两个空调不制冷,哎,倒霉

晓晓0704发表于 2016-06-06 22:32 师傅联系方式还有保留吗?

我爱思嘉莉 大学一年级

我认识一师傅价格比较实惠,需要的可联系,限光谷三环内。

飞扬的歌声 硕士三年级

就找住家附近的修电器师傅修,这样有么事还可以找他

春暖花开123 大学三年级

品味天天 博士一年级

思绪飞扬xr 小学四年级
dfgh1324发表于 2016-06-06 18:42 回复 lulu126789 的帖子我个人意见,你找的这个熟的空调师傅,也不一定说的是真的,

üv

快乐的淘气 硕士一年级

他是想把你空调搞坏好低价回收吧?

Susan87 禁止发言

内容被自动屏蔽

石牌岭龙猫 博士二年级

除了大金的有专门的售后,其他品牌根本冒的售后人员这一说

晓晓0704 大学三年级
Burberry Brit发表于 2016-06-07 00:29 当时谁能想那么多呢,修好了,短期不坏谁谁还会找他呢,所以当然没留联系方式了!毕竟也有一两年了

好滴好滴

Susan87发表于 2016-06-07 09:00 可不可以把空调师傅的电话短给我?谢谢

没有联系方式!时间快两年了!

历史的尘埃 高中一年级

网上找的水电工不是东尼大木这样的吗?

dcgj1234 高中三年级

家电过了质保就不用找售后了,虽然肯定可以修好,但Z屁费用是外面的两到三倍,这个成本还不如重新买个了。

Louisa. 高中三年级

我们家移柜机找的马路班子,过了一个冬天,到了夏天发现不制冷了找的熟人师傅来看,发现铜管给人家换成了铝管

话说当时换管子我老公也是知道的,但是人家说把我们原装的管子弄破了,我老公就说那你赔咧

结果就被调包了我勒个去

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载