购物达人

月薪3000妹子的“秘密基地”

199回复 阅读 18072

首先我能吐槽哈工资吗?哎!除去房租啥的所剩无几,可是衣服、化妆品、装饰品,关于女孩子的一切一切貌似都不便宜,所以只能一件一件慢慢的去汇集!

第一部分:先说说水乳霜吧!貌似这个应该是Z重要的一部分吧!

No.1,倩碧三部曲,用了好多年,黄油都是有油和无油夏冬换着在用,挺滋润的,补水美白效果都有,酒精味比较大,可能我用的时间太久,有一些怠倦期,所以、、、

No.2,伊思蜗牛系列,第一次用是闺蜜韩国旅游带回来的这个牌子蜗牛霜,觉得很棒,而且价格很适合低薪的我,所以购入了一套,据说Z大的特点是修复皮肤,抗痘改善痘印很棒,可是我从来不长痘,所以这方面我不确定!

No.3,雪花秀滋阴套装,身边好多人在用,一直强烈推荐,我也是割肉买了一套,刚刚拿到,据说修护皮肤去黄调节皮肤非常好!坐等三个月后我的反馈!

第二部分,眼部护理!估计很多和我一样追剧的姑娘们,女人总是有一部正在魂牵梦牵的剧在等着我们追,一追就是两点!黑眼圈和眼袋!Z显年纪的位置!

No.1,韩国伊思红蜗牛眼霜,前面有个滚珠设计,一次按压六滴然后在眼周滚动按摩。

No.2,倩碧眼霜,我用过两款,这款木有之前专门针对黑眼圈的那款好。

No.3,澳洲的眼霜,这个闺蜜送的,纯植物的,早晚用,连续一个星期,效果不错。

No.4,VIIcode眼膜,这款眼膜是在我追宋老公太阳后裔时购入的,当时看了很久,纠结要不要入,一个朋友说好用,为了拯救我熊猫眼和水肿眼,忍痛割肉,它是凝胶质地的,可以贴八个小时,第一次贴完眼袋明显下去了一些,黑眼圈还在,毕竟我每天都两点多才睡觉,一盒六片眼袋是有明显效果的,黑眼圈估计还是需要配合休息!现在又入一盒,准备好好睡觉!再不追剧了,年龄大了伤不起啊!争取一举拿下黑眼圈啊!

第三部分,底妆!出去状态好不好全看底妆了!

No.1,香奈儿cc,颜色很正,非常自然,粉质很细腻,但是稍微干一点儿,干性皮肤夏天估计难推开,国内价格略高,建议还是选择免税店或则国外代购!

No.2,赫拉气垫cc,韩剧掀起的气垫风,方便上妆快,懒妹妹必备,遮瑕好,但是皮肤偏黄和干性皮肤估计容易浮粉!

No.3,ee霜,朋友送的试用装,觉得不错,价格便宜,给微商朋友抬庄,双管设计,干性皮肤也可以用,蛮滋润,但是遮瑕略差一点!

No.4,vdl提亮液,提亮很好很好!

No.5,蜜丝佛陀粉底霜,我用做遮瑕在用!

第四部分,彩妆系列。很少用,被小朋友拿去给芭比娃娃化妆了,不堪入目!

No.1,爱丽play101高光阴影棒,我个人觉得便宜好用爱丽的彩妆真心做的不错!但是不建议油性皮肤用!

No.2,kate眉粉,日本牌子,各种网红推荐!便宜好用,还可以做鼻影!

No.3,美宝莲睫毛膏!99一支!自然纤长,一根一根!根根分明!

今天就先分享到这里,护肤这条路太长了!为了美不断的探索吧!什么东西好不好用,还是要自己去发现,不见得贵的就好,也不见得别人说的好就适合你!还是要自己亲自试了才知道!下次我在分享面膜部分,去黑头小tip,美白部分,卸妆部分

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

:MISS 高中三年级

硬是发了3遍!终于终于啊!55555

慕斯芒果丁 初中一年级

敢问楼主雪花秀那套多少大洋呀?是在武广买的吗?

慕斯芒果丁 初中一年级

我也是月薪差不多。每次都是咬牙买买买哈哈

dayingjia82 初中二年级

3000块钱的月薪还能买这么多化妆品,秒赞呀,我都觉得不够用

dayingjia82发表于 2016-06-06 15:11 3000块钱的月薪还能买这么多化妆品,秒赞呀,我都觉得不够用

一个月只能一个两个!哪能买好多!

慕斯芒果丁发表于 2016-06-06 14:45 敢问楼主雪花秀那套多少大洋呀?是在武广买的吗?

不是!我只去看了哈价格!然后请人国外带回来的!

plpmoon 高中一年级

我也是月薪差不多

plpmoon发表于 2016-06-06 16:19 我也是月薪差不多

只能说武汉这个工资水平!哎

爱吃番茄的小怪兽 硕士二年级

我也是,完全招架不住啊!

娜娜小怪兽发表于 2016-06-06 18:40 我也是,完全招架不住啊!

我们还是节约钱!慢慢买啊

祈祷的向日葵 博士一年级

女人Z大的投资就是自己,Z好的外衣就是皮肤

qq不冒泡 大学四年级

你缺精华啊!妹子,尹思那个不行的!既然用雪花秀了就直接整它配套的精华

qq不冒泡发表于 2016-06-06 22:26 你缺精华啊!妹子,尹思那个不行的!既然用雪花秀了就直接整它配套的精华

我用的科颜氏的精华!没拍图片!搞忘了!等科颜氏用完就换雪花秀!那一瓶我已经种草了!要割肉啊!

sinyu123 大学三年级

我们还是节约钱

sinyu123发表于 2016-06-06 22:28 我们还是节约钱

经常看帖子好多人买那多!其实我也想,一堆种草的东西!都舍不得买!

该相信谁 博士一年级

关键工资怎么买的,我也想知道

鱼瑶瑶 高中二年级

鱼瑶瑶 高中二年级
qq不冒泡发表于 2016-06-06 22:26 你缺精华啊!妹子,尹思那个不行的!既然用雪花秀了就直接整它配套的精华

确实,该入一瓶精华,套装都买了,精华不能省

昵称违规B36 高中一年级

妹子,底妆还是日系为王!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载