婴幼育儿

吼了我的男闺蜜,还要把他赶出去

211回复 阅读 16559

吼了我的男闺蜜 还要把他赶出去我朋友说我脾气太坏了,出去不会有人喜欢我的

事情是这样的,我们一起陪宝宝玩,然后拿了一个吃的类似糙米卷性质的零食,我让宝宝拿给朋友吃,然后朋友打开,逗我宝宝要给她吃,我说不要给我宝宝吃,还特意强调了两遍,结果他还是逗我宝宝,我宝宝就吃了,然后我发火🔥了,吼他说跟他说啦不喂还要喂,然后要他不要在我家了。(我们关系特别铁,朋友是宝宝干爸)我朋友顿时无语了。后来我跟他道歉说我刚才太着急太凶了。但是朋友视乎还是很介意。说我在家里带孩子带久了,不知道怎么待人处事了,说我这样出去没人会喜欢我。可是正是因为关系铁我才吼他的,而且我事先说了几遍不要为我宝宝吃,他还是喂。

我是脾气太大太急了,求骂醒。

不过我真的不喜欢别人瞎喂我吖吃东西,前几天刚病了还没好彻底

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小小小福 大学三年级

有的事情是要坚持原则啊,在坚持原则的前提下,采取迂回的策略~

吃不胖的妞妈 大学一年级
ranwho发表于 2016-06-06 14:29 有的事情是要坚持原则啊,在坚持原则的前提下,采取迂回的策略~

是啊,我就是太直白了,因为身边有些人你好好说总是当没听见,我就只能直接。唉唉,是不好啊,虽然我不会凭白无故吼人,

大将 大学一年级

没办法我也是忍不住的人。

大将发表于 2016-06-06 14:53 没办法我也是忍不住的人。

我是全职妈妈,可能更敏感

大将 大学一年级

同为妈妈非常理解 妈妈就一个愿望希望宝贝健康成长

大将发表于 2016-06-06 15:17 同为妈妈非常理解 妈妈就一个愿望希望宝贝健康成长

是的,我真的就是只希望我宝宝健康快乐,我朋友跟我很久不见了,我刚对他发脾气,他觉得我现在太奇怪了。我好忧郁,我现在是不是在家带娃带傻了。

大将 大学一年级

没事宝宝大了你上班就好了 主要是现在宝宝是你的寄托 全职妈妈需要有颗强大的内心你想啊妈妈的情绪是可以感染宝宝的 所以你要往好的想宝宝也会越来越坚强加油

大将发表于 2016-06-06 15:25 没事宝宝大了你上班就好了 主要是现在宝宝是你的寄托 全职妈妈需要有颗强大的内心你想啊妈妈的情绪是可以感染宝宝的 所以你要往好的想宝宝也会越来越坚强加油

谢谢鼓励 开心好多了

plpmoon 高中一年级

大将 发表于 2016-06-06 15:17

同为妈妈非常理解 妈妈就一个愿望希望宝贝健康成长

是的,我真的就是只希望我宝宝健康快乐,我朋友跟我很久不见了,我刚对他发脾气,他觉得我现在太奇怪了

熊影蝶 小学六年级

同感啊,'我也是每次叫不要喂不要喂,总被当了空气,就直接吼了

熊影蝶发表于 2016-06-06 19:41 同感啊,'我也是每次叫不要喂不要喂,总被当了空气,就直接吼了

还以为要被人说矫情,看来好多妈妈们都是这样的

zw0211 超级意粉

我公公瞎喂我丫吃零食也被我吼过

猪猪头 超级意粉

你没有错啊

zw0211发表于 2016-06-06 22:51 我公公瞎喂我丫吃零食也被我吼过

在对吖的问题上妈妈们都比较有立场

猪猪头发表于 2016-06-06 23:08 你没有错啊

我朋友是觉得我太维护我的吖,完全不顾他的感受,瞎吼他,

猪猪头 超级意粉
天天天蓝99发表于 2016-06-06 23:10 我朋友是觉得我太维护我的吖,完全不顾他的感受,瞎吼他,

把我也瞎吼,哪个要他手贱的咧

sinyu123 大学三年级

还以为要被人说矫情,看来好多妈妈们都是这样的

猪猪头发表于 2016-06-06 23:11 把我也瞎吼,哪个要他手贱的咧

我是觉得我没错,就是吼他吼得太厉害了,还要把他赶出去,做得太过了些,后来我跟她道歉,然后她说我是不是天天在屋里带吖,不会和别个打交道啦。把一向乐观的我搞得好失落

猪猪头 超级意粉
天天天蓝99发表于 2016-06-06 23:15 我是觉得我没错,就是吼他吼得太厉害了,还要把他赶出去,做得太过了些,后来我跟她道歉,然后她说我是不是天天在屋里带吖,不会和别个打交道啦。把一向乐观的我搞得好失落

鬼的。当妈以后都这样。我也蛮见不得别个瞎喂东西我伢吃

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载