租房信息

来点靠谱的房东吧!!!我想在石牌岭找个单间或者两室一厅的,求好房东(已租)

18回复 阅读 971

为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉

看了大半个月的房子,好不容易昨天下午看了一个自己非常满意的,客厅大,房间大还有阳台,价格也还好,离上班位置也进,装修也不错,结果今天发帖的那个女生告诉我说房**然要涨价,还一下要涨500,问他为什么没提前通知,呵呵,结果人家说我没有那个义务告诉你,还找借口说人住多了对房子损害太大了,真是搞笑,你把房子交给中介损害就没有了?人家到时候把你的房子做成隔断就没损害了?语气激动一点就说态度不好,去你大爷的,你这样我们是不是还要求着你再涨一点,这样的房东我也是无语

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

呆呆的 初中三年级

汉口中一路的考虑吗

我说我不说我一直在说 小学四年级
呆呆的发表于 2016-06-07 00:27 汉口中一路的考虑吗

这个有点远,谢谢了

plpmoon 高中一年级

汉口中一路的考虑吗

dancheng 初中二年级

你如果遇到我是你的福气啊朋友,我房子石牌岭正好要出租,新小区

dancheng发表于 2016-06-07 17:08 你如果遇到我是你的福气啊朋友,我房子石牌岭正好要出租,新小区

是鸿岭花园嘛?有图片嘛?

我说我不说我一直在说发表于 2016-06-07 21:29 是鸿岭花园嘛?有图片嘛?

看我帖子

dancheng发表于 2016-06-08 11:28 看我帖子

看不了啊,说你开启了隐私什么的

小菲2016 初中二年级

我鹏程花园有个单间转租,要不要了,700一个月,在徐东

交通方便嘛,我们是两个人,房间大嘛

交通方便嘛,我们是两个人,房间大不

我说我不说我一直在说发表于 2016-06-08 11:42 交通方便嘛,我们是两个人,房间大不

ok了

dancheng发表于 2016-06-08 11:51 ok了

整租嘛?我们是两个女生,可不可以只租一间

我说我不说我一直在说发表于 2016-06-08 12:05 整租嘛?我们是两个女生,可不可以只租一间

sorry啊,不过你们可以招女生合租,单门独栋的更安全

dancheng发表于 2016-06-08 12:09 sorry啊,不过你们可以招女生合租,单门独栋的更安全

有物业费啊什么的嘛,然后网需要我们自己签还是已经弄好了,我想问清楚然后问问别的朋友租不租

张文清 小学一年级

百瑞景二室二厅的可以吗

yyjj51 小学五年级

我在石牌岭巴厘龙虾斜对面有个二室二厅一厨一卫的房子,五楼,你租吗?可短我。

yyjj51发表于 2016-06-13 04:15 我在石牌岭巴厘龙虾斜对面有个二室二厅一厨一卫的房子,五楼,你租吗?可短我。

有照片嘛?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载