我的婚礼

单眼皮平下巴的我终于有了大外双的超美妆容,把LG都惊艳到

257回复 阅读 13708

LZ从小就是单眼皮,一直有隐隐约约的双眼皮线,但无论我自己怎么贴双眼皮都双不起来,双眼皮胶就很明显的搭在眼皮上,但就是不出双眼皮的褶子那种,不知道大家是否能明白我说的意思,就连之前就某家Z有名的古装摄影拍照时,化妆师也没能给我贴出大外双,反而看起来眼睛很平很奇怪,至此之后,我对于我的眼睛形状就不再强求,以为这辈子除了割双眼皮外与大圆眼就此无缘了,没想到婚礼当天竟然可以圆了我大外双的梦想,想想就开心~

选的这家其实Z初是冲着他们家的婚纱去的,之前看过一个高定设计师写的专栏,结果后来竟然在包大人探店的帖子里看到这个设计师的婚纱,当时真的是美呆我了,真的是每件都有冲动,完全不同武汉别的店的婚纱,马上就预约了去试纱试妆,因为工作原因我只能晚上下班有时间,结果他们的店员和化妆师就一直为我服务到凌晨一点多才试完出门和迎宾、仪式所有妆面造型,真的是觉得超级暖,连老公陪着我都已经困死了,他们还不厌其烦的帮我调整妆面,Z终效果让打瞌睡的老公一下子惊艳到了,因为我自己不怎么会化妆,平时总是一副素面朝天的样子,LG 觉得超级美,还让我以后跟我当天的化妆师拜师学艺学化妆~

好了,不废话了,放上我的素颜照和妆后,为了得意的姐妹们我真是豁出去了,好东西一定要分享嘛~

我真的是有够拼的~~~~

我真的是爱死这个造型和妆容了,看到了自己也能有这么美的状态真的是开心死了~~

真的是圆圆的眼镜的大外双 ~~~现在看照片还觉得很激动呢

当天试完妆已经太晚了,就没试高定婚纱,其实当天我是像打了鸡血很亢奋的,但是实在不忍心让礼服师和化妆师陪我这么折腾,就约了别的时间再去试婚纱,虽然没试穿,但是我一进店就去把高定纱都看了个遍,真心是美,做工、面料、材质真心不是一般店里的婚纱能比的,并且礼服师说,这些高定纱老板已经跟设计师买断版权,真正的独此一件,在武汉能有高定纱我也是蛮意外的。

如果大家觉得还不错,我之后试完纱再来发试纱的后续照片。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

chenchen2246 初中一年级

楼主妆后好美,恭喜恭喜

xxqlcm 初中二年级

祝福祝福!!

Jessie汐 高中一年级

我勒个去,姑娘你是真的够拼了不过妆后真的很美!

piggycici 小学六年级

哈哈,祝福楼主,美美的

cdc82 小学二年级

很漂亮啊

烹茶-茶香 初中一年级

亲,哪家的啊???

一缕半夏微光 小学五年级

楼主好美!求短店名地址,谢谢啦~

janiro 小学六年级

美美的,楼主求短一个!!

beiying_0821 小学六年级
chenchen2246发表于 2016-6-7 17:37 楼主妆后好美,恭喜恭喜

谢谢

xxqlcm发表于 2016-6-7 17:43 祝福祝福!!

谢谢啦

Jessie汐发表于 2016-6-7 17:54 我勒个去,姑娘你是真的够拼了不过妆后真的很美!

谢了

piggycici发表于 2016-6-7 18:23 哈哈,祝福楼主,美美的

谢谢哒

piggycici发表于 2016-6-7 18:23 哈哈,祝福楼主,美美的

谢谢!!!!

samwei4433 大学四年级

哈哈,祝福楼主,美美的

cdc82发表于 2016-6-7 19:40 很漂亮啊

烹茶-茶香发表于 2016-6-7 20:31 亲,哪家的啊???

短你了哦,亲!!

一缕半夏微光发表于 2016-6-7 20:34 楼主好美!求短店名地址,谢谢啦~

短你了哦,亲!!!

janiro发表于 2016-6-7 22:00 美美的,楼主求短一个!!

短你了哦,亲!!!

samwei4433发表于 2016-6-7 22:12 哈哈,祝福楼主,美美的

谢谢亲

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载