婴幼育儿
奕凯妈咪 高中一年级

你可以用你老公的生育险,我去年在市妇幼生的,剖腹产,用我老公的生育险报了3700多,自费也是3000多,报了一般的样子,具体我也不记得啦

joy13 博士一年级

协和2人间,顺产住院5天,9000多(我有拉伤怕盆骨骨折做了些检查),医保报销6000多,自费不到3000

晶晶阳 高中二年级

去年12月,省妇幼,顺产,3240

去买冰激凌 初中二年级

市妇幼,剖,住了6天,9000多

疯子~思 小学四年级
joy13发表于 2016-06-08 05:11 协和2人间,顺产住院5天,9000多(我有拉伤怕盆骨骨折做了些检查),医保报销6000多,自费不到3000

协和医保不是不保险吗

阿喵119 高中一年级
Kitty蔓蔓发表于 2016-06-07 22:19 现在可以想象,因为剖个小口子都疼更何况七层皮的肚子。

是哒,不过我感觉我还蛮顺利的。当天跟医生打好招呼了让他提前一丢丢,结果提前了好多,还没等我反应过来,我就进了手术室了。哈哈,反正我感觉没有想象的疼。我生完第三天的上午就被踢出去了。大概我恢复的挺不错的。

sherry~X 硕士一年级

顺8千..剖将近3万

joy13 博士一年级
疯子~思发表于 2016-06-08 09:11 协和医保不是不保险吗

可以报销的。分甲类乙类就可以报销。出院费用清单上有。

大熊家的小老婆 大学二年级

我五月份在省妇幼顺的,住的普通三人间,用了催产药,医保报完花了1500左右!

Kitty蔓蔓 大学四年级

内容被自动屏蔽

阿喵119 高中一年级
Kitty蔓蔓发表于 2016-06-08 10:55 好厉害,剖腹三天就让出院,那肯定恢复蛮好的。

是哒,我都惊呆了。本来我以为前后需要一个礼拜,这样住单间费用还是不少的,没想到突然医生通知我可以出院了,我只能赶紧发朋友圈,告诉需要周末来看我的朋友别来了

筱魔钕 硕士一年级

市妇幼,剖腹产8千多,有生育险可以少3千多

思思Crystal 小学一年级

同济光谷分院剖腹产1万8,顺产7000,我同事刚刚去那边妇产科问的

帅羊羊的妈妈 高中二年级

我在中心医院剖的,手术费加药费什么的8300

yjj_0216 小学二年级
无声游戏发表于 2016-06-07 21:53 协和三人间,刚生完,剖1万1

亲,你是找哪个医生剖的?

穷b女纸欢乐多 大学三年级

五月底在中南医院顺产,住三人间四天,总价5000多,用了生育保险,自费3000多点吧。

疯子~思 小学四年级
穷b女纸欢乐多发表于 2016-06-08 12:17 五月底在中南医院顺产,住三人间四天,总价5000多,用了生育保险,自费3000多点吧。

我和老公都没有生育保险 只有医保

Yy5201314 大学三年级

中南医院剖腹产,除开生育险,自己还出了一万,不过我用了止痛棒,感觉还蛮好,不那疼,第二天下地,我是住的600一天单间,不过我觉得生丫这也是够贵的

millet 大学四年级

我一月份在妇幼剖的住了七天八百多的单间 一起花了一万二千多

小丸子和花轮89 大学三年级

便宜没好货啊!生孩子还是找靠谱医院吧

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠