情感驿站

婚前有过人流,婚后第一胎流产了,不敢告诉老公原因!

1168回复 阅读 119615

我和我老公结婚已经1年了,而之前就有怀过一次,但是3个月的时候流产了,到现在已经有大半年了,老公就想着可以再要一个了,但是因为怕有什么问题,所以老公和婆婆就想要我去做一个详细的检查,免得再次流产。

如果换做正常人的话,肯定会积极配合这个检查,但是我现在很慌,因为我可能知道自己流产的原因原因就是我已经有过人流的经历,是我前任的,当初我怀孕的时候正好跟前任在闹分手,所以自然的我也去做了人流,我知道说出来肯定很多人说我,但是发生了的事情我也没办法,我知道多余的解释会显得很苍白,很矫情。所以,这是我的错,我认。之后呢,我认识了我现在的老公,恋爱到结婚,都一直很好,我也一直在隐瞒这个事情,毕竟不光彩,也怕影响我跟他之间的感情,我一直抱有侥幸心理,觉得再怀的话应该问题不大的,结果好巧不巧的还是出了问题,然后现在老公又为了我好,要我去做检查,我现在怕就怕,如果做了这个详细的检查,查出了我以前的事情,会怎么办,他肯定会不舒服,他在感情这方面是那种眼里揉不得沙子的人,所以我才会一直隐瞒,而现在,他已经是在116114的微信上预约了妇科的专家号

眼看着就要瞒不下去了,我真的是要疯了!

虽然那段过去很不齿,但是对于现在这个家庭还有我和他之前的感情,我真的是愿意去珍惜的,可现在为这个事情,每天都忧心重重的,离检查的时间也越来越近,我现在该怎么办啊!

本帖Z后由 rabbitoy 于 2016-6-22 15:53 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

28人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

1419818341 博士一年级

说让你妈或闺蜜和你一起去

无敌最俊朗 超级意粉

是事实就不要怕暴露,不能接受就是无缘。

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

必须要宵夜 高中一年级
rabbitoy发表于 2016-06-08 10:30 我和我老公结婚已经1年了,而之前就有怀过一次,但是3个月的时候流产了,到现在已经有大半年了,老公就想着可以再要一个了,但是因为怕有什么问题,所以老公和婆婆就想要我去做一个详细的检查,免得再次流产。 ...

应该跟这个没关系

rabbitoy 高中一年级
xuaner2008

我现在真的很担心啊,

因为我百度了下,说是检查的医生其实是可以看出来的。

amy_xiaoxi 硕士三年级

婚前还是应该坦白吧 这毕竟是大事 那些乙肝什么的隐瞒的 好多婚后也会因为隐瞒病情闹离婚 哎 不知道咋安慰楼主 希望你老公即使知道了 也不在意 早生贵子

章鳗鱼 大学一年级

自己去,不要老公陪

灰色小白鼠丶 初中一年级

坦白从严,抗拒更严

amy_xiaoxi 硕士三年级
rabbitoy发表于 2016-06-08 10:40 回复 xuaner2008 的帖子我现在真的很担心啊,

检查肯定可以查出来的 我去孕检的时候 就听医生说前面一个 说你肯定做过流产 还不止一次 那个人一言不发

amy_xiaoxi

哎,发生这样的事情我自己也觉得丢人,

但是就怕影响到我现在的婚姻啊,

大熊大熊是我 大学三年级

因果循环。

本帖Z后由 大熊大熊是我 于 2016-11-26 09:04 编辑

玮玮玮玮玮宸 高中二年级

坦白从宽,抗拒从严

大熊大熊是我

是的,

我晓得对他不公平,但是我不敢说,是真怕,

因为我也确实蛮爱他的,蛮怕因为这个导致离婚,

只想说真的能治疗好,并且能瞒住吧。

快乐蓝天 大学三年级

妇科都是男士在外面等,女人一个人在里面,医生给你检查,所以,根本不需要操心那些。

hughes9516 大学三年级

回复 大熊大熊是我 的帖子

是的,

我晓得对他不公平,但是我不敢说,是真怕,

因为我也确实蛮爱他的,蛮怕因为这个导致离婚,

只想说真的能治疗好,并且能瞒住吧

阿根廷往事 大学四年级

老实跟医生说医生会保密的

必须要宵夜 高中一年级
rabbitoy发表于 2016-06-08 10:40 回复 xuaner2008 的帖子我现在真的很担心啊,

看出来也不承认。 我们只要检查结果。这个说不说都改变不了检查结果。不承认!

maomaoyu1203 初中一年级

跟医生沟通,医生一般会帮助你隐瞒

Q仔仔 硕士三年级

纸包不住火的,一般家里的人都精的很

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载