求职招聘

[招聘] 徐东招淘宝天猫售前售后客服

141回复 阅读 7764

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

我们是徐东的一家创业公司,团队相对年轻有活力。公司主要在淘宝天猫等网络平台上做出国租赁用品(人人租),现招聘淘宝客服,工资待遇方面Z基本的保障在3300以上,如果个人比较努力,有职业规划,公司也会大力培养和提升个人专业水平素质;公司很注重员工长期稳定的发展,一般工作一年以上的客服待遇在5000左右;

目前公司业务拓展扩招两名淘宝客服,需要招聘有淘宝客服经验的小伙伴,徐东附近优先

客服岗位要求如下:

岗位职责:

1.通过网络聊天工具及时、准确、专业的回复顾客咨询。

2.妥善处理客户订单、查件、跟踪、售后等问题;

3.配合完成公司日常运营相关工作等;

4.掌握一定的沟通技巧,完成客户维护,主动了解客户需求,服从公司及主管安排,保质保量完成工作。

任职资格:

1、大专及以上学历,熟练使用电脑及常用办公软件;

2、擅长沟通(包括语言和文字交流),学习意识强,能快速理解公司业务状况和客户需求;

3、有较强的客户服务意识,性格开朗,亲和力强;具有较强的应变能力、协调能力,善于处理突发问题;

4、较强的工作责任心,良好的团队合作精神,做事细致有耐心,抗压能力强; 特别说明:由于住宿和晚班问题,目前只招女生

工作时间:

早班:8:10至16:10

晚班:16:10至24:10

早班晚班每周倒一次,新客服第一个月试用期间只上白班,晚班提供住宿地方。工作地点:徐东大道与团结大街交汇处福星汇惠誉国际城三期

职位联系方式:

应聘地址:徐东大街28号福星惠誉国际城三期2号楼2栋1304

联系人:马女士:17090082501 QQ:718525176(注明应聘)

应聘邮箱:bjmu88@qq.com

本帖Z后由 audrey0922 于 2016-7-26 14:13 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

audrey0922 小学六年级

有意向的亲们可以通过以上联系方式咨询沟通,或在帖子提问。

贼贼女 小学二年级

请问招几个客服啊?

陶某某 大学一年级

周末休还是怎么休息呢。好像以前发过没回复

亲,你是要和朋友一起应聘吗

陶某某发表于 2016-06-08 17:39 周末休还是怎么休息呢。好像以前发过没回复

我们客服目前是上五天休一天

贼贼女发表于 2016-06-08 17:38 请问招几个客服啊?

亲,你是要和朋友一起应聘吗

?思儿君 小学三年级

晚上报销的士费吗

陶某某 大学一年级

那是五天一换班吗。。有社保什么其他福利吗

?思儿君发表于 2016-06-08 17:42 晚上报销的士费吗

我们是提供晚班住宿的哦

陶某某发表于 2016-06-08 17:45 那是五天一换班吗。。有社保什么其他福利吗

可以缴纳社保。

yc57677666 高中三年级

没有淘宝经验要不要

yc57677666发表于 2016-06-08 18:22 没有淘宝经验要不要

可以,只有符合任职条件即可

michelle_1ove 大学四年级

差不多月休五天的样子,有淘宝客服一年经验,可以直接去面试吗

851205 大学四年级

我们客服目前是上五天休一天

michelle_1ove 大学四年级

晚班一定要在公司上吗?本地的住在周边的或者已婚的很难会住宿舍呢

丽丫~~ 初中一年级

没有淘宝工作经验,是先投简历还是直接预约面试?

要吗 小学四年级

怎么面试

michelle_1ove发表于 2016-06-08 21:12 差不多月休五天的样子,有淘宝客服一年经验,可以直接去面试吗

可以,请在工作日面试,这周末即可

丽丫~~发表于 2016-06-08 21:21 没有淘宝工作经验,是先投简历还是直接预约面试?

可以先投递简历。现在是端午,只有节后安排面试

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载