辣妈学童

【妈咪树洞时间】有没有娃不要自己要家家(或奶奶)滴

315回复 阅读 18626

我滴玻璃心在今天彻底爆发了,

一路从娘家哭到自己家(一直带娃住到娘家)。

娃一天都不要我,我伸手过去抱,都把我往外推,连Z爱的洗澡,也不让我碰。睡觉往家家身上攥,生怕家家走了。我全职在家带娃,娃居然不粘我,我也是觉得我跟废人一样了~~~

一天到晚管家家喊妈妈,偶尔也喊我是妈妈(娃一岁2个月)

老公说这点小丫晓得么斯,说我做作夸张,每天逼他吃饭,不准他搞这,不准他拿那,他肯定不粘我。

我想到有几个妈事事顺到娃,未必一点事不合心意,就不要娘了?

晚上睡觉前硬是不要我喂奶,也不吃(没吃晚饭)我的玻璃心全部炸雷。硬生生的穿到睡衣骑电动车哭回了自己屋,反正娃不要我,要跟他家家睡,那我干脆走算了。。。

老公那也好,让我看电视,缓和下情绪。

可是开门的一刹那,我又好想我的娃,后悔两个字盖在我的脑袋上!本来此刻我该跟我娃一路睡觉!!结果我到底换来了什么?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

熙熙小宝贝 得意陪审团

你确定你是全职带娃么?

哈尼露丫 大学一年级
熙熙小宝贝发表于 2016-06-08 22:29 你确定你是全职带娃么?

对,我跟他家家一路带

熙熙小宝贝 得意陪审团

家家带的多些,你又冒得耐心,不让丫搞这不让搞那,他肯定不要你撒,你也么伤心了,丫大点就晓得了,还小不懂事

heqinjackie0325 大学二年级

自己的妈妈怕莫斯捏,大了就要娘了的

hotreader 高中一年级

你确定你是全职带娃么

joy13 博士一年级

你确定你全职带娃?我上班的时候每天跟娃处不到三小时,更黏我

Tiramisu. 高中二年级

这 我也全职带啊 也关的吖非常严 还老打PP 可是我吖超级超级粘我 恨不得24小时挂我身上 我吖现在一岁五个月

哈尼露丫 大学一年级
heqinjackie0325发表于 2016-06-08 22:55 自己的妈妈怕莫斯捏,大了就要娘了的

是这样安慰自己。

哈尼露丫 大学一年级
Tiramisu.发表于 2016-06-09 06:56 这 我也全职带啊 也关的吖非常严 还老打PP 可是我吖超级超级粘我 恨不得24小时挂我身上 我吖现在一岁五个月

我没喂奶,吃的奶瓶,对妈妈是不是感情就没那么粘

Tiramisu. 高中二年级
哈尼露丫发表于 2016-06-09 11:50 我没喂奶,吃的奶瓶,对妈妈是不是感情就没那么粘

可能有点这个原因 平时多带他出去玩。在家多互动,么的事 你是她亲妈 以后长大还不是会粘你的

傻SA8626 小学六年级

想开点,不粘你也不是什么坏事,朋友的娃现在快5岁,没有妈妈在家就不吃饭,搞得这个妈妈想出去上班都没办法

猪猪头 超级意粉

哈尼露丫 大学一年级
傻SA8626发表于 2016-06-09 12:25 想开点,不粘你也不是什么坏事,朋友的娃现在快5岁,没有妈妈在家就不吃饭,搞得这个妈妈想出去上班都没办法

我本来也是落得个轻松,想到他不要我,我出克工作,赚点钱也好,结果听到我有个1岁的娃都把我拒之门外

小幸运331 初中三年级

我丫从不要我 从出生到现在四岁多只挨我睡了不到五次 主要爷爷奶奶 现在离婚了 丫根本没任何意识到有什么不同 哎

哈尼露丫 大学一年级
doudoukoukou发表于 2016-06-09 13:25 我丫从不要我 从出生到现在四岁多只挨我睡了不到五次 主要爷爷奶奶 现在离婚了 丫根本没任何意识到有什么不同 哎

我娃从出生到现在都是挨到我睡,白天我也陪他玩,也是这样的结果,,连妈妈是谁都搞不清

darcy123 大学四年级

你这也太奇怪了,我家带到一岁就放老家奶奶带,现在每次回去都要我,特别是晚上,谁都不要,非要挨着我睡。

哈尼露丫 大学一年级
darcy123发表于 2016-06-09 14:37 你这也太奇怪了,我家带到一岁就放老家奶奶带,现在每次回去都要我,特别是晚上,谁都不要,非要挨着我睡。

番茄伴 初中三年级

理解你的玻璃心!跟我之前一样!我吖只要奶奶!看到我像仇人!我自己躲到哭了几场!但是慢慢长大了,到两岁了就只要妈妈了!不管干什么都是妈妈妈妈妈妈!我现在是巴不得她不要我!所以说!等吖长大了还是妈妈Z亲!

哈尼露丫 大学一年级
番茄伴发表于 2016-06-09 19:18 理解你的玻璃心!跟我之前一样!我吖只要奶奶!看到我像仇人!我自己躲到哭了几场!但是慢慢长大了,到两岁了就只要妈妈了!不管干什么都是妈妈妈妈妈妈!我现在是巴不得她不要我 ...

谢谢你给了我希望,我也是检讨了我自己,确实是耐心不够。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载