备孕好孕

23+3纠结要不要他

697回复 阅读 45716

昨天去四维,一切正常 。

唯一让我们纠结这么久的原因是,他有老婆还有2个宝宝在家里。前天我们去医院了,咨询过后,在医院外面坐了一下午。

但是Z后又回家了,因为我不忍心杀死我的孩子,他也不忍心看着我受苦,他很宠我,但是又不能离开他老婆,觉得这么多年把她丢家里带孩子很愧疚她,除非对方死活接受不了,他们才有可能分开

医院之前就纠结了好久好久,我连引产证明都开好了,但是一直下不了这个决心。怕痛,怕以后怀不上宝贝了,等等......

他现在每天都在肚子里动来动去,每次想到都会忍不住的哭,整个孕期虽说跟正常的时候没什么区别。

我现在不知道该怎么办了,好难下决心!但是生下他的话,又不知道还跟家里怎么说我的事,不可能告诉爸妈说他结了婚还有2个小孩,该怎么办了???

我是该生下他还是杀死他呢???这半年好痛苦!求人帮帮我分一下,现在事情已经这样了,就不要再问我先前做什么了还有为什么跟他在一起了,谢谢各位了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

巢乐安月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

一念一尘缘 博士后

我不知道该说什么了

随便叫啥啥吧 小学二年级
一念一尘缘发表于 2016-06-09 09:12 我不知道该说什么了

怎么办

jiyongxxxi 大学一年级

不想说难听的话,只想说孩子是无辜的!

娅寳_ 得意陪审团

早知道不想要你干嘛怀到23周奇怪了

straydoginwh 高中一年级

自作孽,可是宝宝是无辜的,好自为之吧

佑安月子会所 得意大咖

我竟无言以对啦

一念一尘缘 博士后
随便叫啥啥吧发表于 2016-06-09 09:23 怎么办

你现在知道难办了 你早干嘛了啊 我给不了你意见 留与不留还得你自己考虑 尽快考虑!

xulili 大学三年级

小号故事多

流俗 大学四年级

现在不解决以后事更多

水人相伴梅花瘦 大学二年级

只想说孩子无辜啊!多少人想要要不上,你说你早干嘛去了,

雪漫溪山 大学一年级

只想说为什么不早做决定?三个月前就好很多

雪漫溪山发表于 2016-06-09 10:32 只想说为什么不早做决定?三个月前就好很多

那时候他问如果不要,我是不是就跟他分手了,我说是,那就说要。后来问题太多了,一直处于纠结中,他不知道怎么办,我也不知道怎么办,拖到现在

噢,对了,在我之前他还有跟其他女人在一起过,现在偶尔见面什么的,那女的对他很好,大好多岁,这事我是前个把星期才知道

幺幺么么 硕士一年级

要么他跟你结婚留下孩子,要么把孩子打掉换个城市重新开始。千万别说打掉一个生命太残忍,让一个孩子一出生就没有正常的父母家庭,你作为母亲来说更加残忍自私。

sm1021 高中一年级

相当无语。前妻好无辜。

名字没起好78 高中二年级

我还是想说你早干什么去了!孩子无辜,你活该!

sm1021 高中一年级

说错,貌似不是前妻。小孩无辜也是你自己造成的。你自己都没有为小孩考虑过吗?

Kitty蔓蔓 大学四年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载