商场专卖店
losia. 硕士一年级

不错

芳草萋萋 高中三年级

本帖Z后由 芳草萋萋 于 2011-11-5 13:23 编辑

回复 fayefaye 的帖子

mm对这几个长期霸占武广女包专柜的品牌的评价颇有见地,和偶不谋而合。

一开始,偶对hiroshima这个牌子的风格还欣赏不来,因为那个时候我的品位意识还没有觉醒

但现在,经过几个月的浸淫,偶顿悟了!

顿悟的不是对hiroshima一个品牌,而是一种风格,偶清醒的意识到,女性到了一定的感觉,自我装扮的模式开始固定,找到了Z适合自己的东西,结合自己的气质,偶明白了:简单,但又不失别致细节的才是Z适合的。

那些街包、老包、模仿包,统统都不是Z爱!仰天长叹……

佩服那些拎着铂金包的款式,logo却印着其它品牌的mm,勇气可嘉啊!

不过等偶想回头寻找之时,才知道,她已经离我远去,武广已难觅踪迹!

geminifish 大学三年级

内容被自动屏蔽

kangkangqian 初中二年级
芳草萋萋发表于 2011-11-5 13:22 回复 fayefaye 的帖子mm对这几个长期霸占武广女包专柜的品牌的评价颇有见地,和偶不谋而合。

哈哈,看到这里笑死了

那些个F家和W家的 我看的觉得真不舒服

还死硬的折扣

上次看到武广八折一堆人在那里,我还以为一折,

当时营业员搞得生怕人家晓得了那么低的折扣 还是小声跟我说八折,

饶恕我头晕 实在欣赏不来

其实感觉都是仿造LV,

而且满大街次品 次的不像样

mgy501 超级意粉
fayefaye

自己觉得好就可以了,管它什么牌子。

原来他很爱她 博士后

今年攒钱买个小B家的桶包

我就知足了。。。

落泪玫瑰 博士一年级
fayefaye

不错,这款很漂亮

karinsj 大学四年级

广岛的包是不错…可是武广的样子越来越少了…

假花儿 禁止访问

俺也有一个他家的包包,3月份在武广买的,皮料很不错,但很薄。。我总怕给挂破了

同事都不认识这个牌子,但说一看就知道是好货

糖糖09 得意大咖

可以啊

fayefaye 大学三年级

本帖Z后由 fayefaye 于 2011-11-6 18:33 编辑

芳草萋萋 发表于 2011-11-5 13:22 回复 fayefaye 的帖子mm对这几个长期霸占武广女包专柜的品牌的评价颇有见地,和偶不谋而合。

谢谢美女的支持!我也是这种感觉,让别人看不出品牌的Z好。非安妮那么大热的包包,我一个都没有;帕加图同样火热,我就是在前不久武广特卖的时候对折买了一个,而且跟现在正流行的款式相差迥异。曾经觉得好玩,在淘宝上买了一个几十块钱的仿香奈儿2.55,其实当时并不知道这种款式就是著名的2.55,只是觉得好看就买了,后来知道了渊源,彻底压箱底了~~~另外,广岛包包搬到新世界中心店了

秋雪颜 博士二年级

呃啊啊、、我现在也很不喜欢FION 讨厌满身LOGO的那些。。不知道到底哪里好看了。。。。。一般只买皮面暗花的那种。。。不过现在基本不买他家包包了 理由同楼主。。

迪桑娜 我倒是满喜欢的 喜欢那种有质感的感觉。。。

其他的品牌木太注意。。

再就是COACH 才买了个 还不错 当然 也不是LOGO的 讨厌LOGO 抵制LOGO

echo-shao发表于 2011-11-3 16:23 我也超爱hiroshima

握爪握爪!

我的猪猪发表于 2011-11-4 10:05 排这个~我也是喜欢简洁的不喜欢花里胡哨的

我在淘宝买了一个几十块钱的菱格纹链条包,觉得很好看,后来才知道是模仿的著名的小香2.55,再不敢背出去了~~~话说2.55真是经典中之经典,不过我只敢想想,不敢消费,哈哈!

kangkangqian发表于 2011-11-6 00:24 哈哈,看到这里笑死了那些个F家和W家的 我看的觉得真不舒服

LOGO包的确是泛滥成灾啊,买菜的大妈们几乎人手一个,神马FION、LV、GUCCI、WHY,都是大热的品牌!还是喜欢简单的样式,越花哨就越容易过时。

假花儿发表于 2011-11-6 12:18 俺也有一个他家的包包,3月份在武广买的,皮料很不错,但很薄。。我总怕给挂破了同事都不认识这个牌子, ...

是有点薄,所以我也没有经常背。以前ELLE的牛皮大包被我揣的不像样了。皮质的包没有帆布的耐磨,还是要经常打理一下。

秋雪颜发表于 2011-11-6 21:22 呃啊啊、、我现在也很不喜欢FION 讨厌满身LOGO的那些。。不知道到底哪里好看了。。。。。一般只买皮面暗花 ...

迪桑那以前几年的款式比今年的还耐看一些,今年似乎在走贵妇路线,没有了往年的简洁大气。COACH我也喜欢,在专柜里看到一些带LOGO的样式的新品其实也挺漂亮的,不过跟你一样我打算买一个真皮的没有满身LOGO的那种。

我的猪猪 大学三年级

帕加图

看中一款 牛油皮的 我喜欢这个材质~呵呵

网上代购1000挂零 在纠结中

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载