求职招聘

万达影城直招,无任何中介费,暑期兼职不二选择!免费看电影,你还在等什么!

50回复 阅读 5034

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

菱角湖万达影城隶属于万达集团,现招聘兼职若干名,具体要求如下:

1、在校大学生,能提供院系盖章的实习介绍信(模版由我司提供)

2、提供学生证复印件

3、身体健康,提供有效期内的健康证(费用在一定工时后凭发票报销)

福利待遇:

1、1600元(115工时)/月,不足115工时的按1600/115乘以实际工时数结算;

2、员工本人在工作影城免费观影;

3、不定期各项团建活动;

4、工作时间灵活,根据自己的空余时间提供班次影城营业时间9:00-凌晨1:00,每班次6-8小时);

5、晚班22:00以后下班提供12元/天的交通补贴。

联系方式:15337297893 汤主管

也可直接到影城检票口填表后统一安排面试。交通路线:

1、地铁2、3号线范湖站H出口直行400米;2、公交车站:新华路万达唐家墩路万达

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

张木犀 小学四年级

可以双休日吗

linda93217932 小学三年级
张木犀发表于 2016-06-09 21:33 可以双休日吗

根据自己的空余时间提供班次,如果周末没时间可以在周一至周五提供工时呀。

张木犀 小学四年级

我是周一到周五没时间,双休日有时间做这个,可以吗

晓宁 硕士二年级

只招学生吗?

子vo 小学五年级

高三毕业行吗。

关于MIss 小学六年级

不是学生呢?

夏莫莫 博士一年级

必须学生?

洒脱居士 大学四年级

只有菱角湖吗

张木犀发表于 2016-06-09 22:51 我是周一到周五没时间,双休日有时间做这个,可以吗

暑假也不行吗?一个月至少能提供80工时,一周至少三个班次。

晓宁发表于 2016-06-09 22:58 只招学生吗?

兼职只招学生哦

洒脱居士发表于 2016-06-10 10:11 只有菱角湖吗

你住哪里?我可以帮你问问其他万达影城是否有需求

子vo发表于 2016-06-10 07:25 高三毕业行吗。

满18周岁,凭高考准考证来报名参加面试

夏莫莫发表于 2016-06-10 09:36 必须学生?

兼职只招学生,不好意思

NULl69 高中三年级

必须要健康证?

dongdong1740 大学四年级

你住哪里?我可以帮你问问其他万达影城是否有需求

hoylsj 小学四年级

大一。。没满18岁能不能行

hoylsj发表于 2016-06-10 16:01 大一。。没满18岁能不能行

不行哦,必须要年满18周岁,不好意思。

QQ61462114 小学四年级

工作了的 可以嘛 时间多

QQ61462114发表于 2016-06-10 17:08 工作了的 可以嘛 时间多

不行,公司现在只允许招在校大学生,实在抱歉!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载