备孕好孕

求个停胎正备孕的正能量组织

27回复 阅读 1584

手术完十天了,天天躺床上人快散架了,一点精气神都没有,天天就在网上看停胎相关的各种帖子,想等月经恢复了就开始去做检查,一项项的查,感觉像个无头苍蝇一样很茫然,因为打算是半年后再开始备孕,如果有问题,早点查出来,可以早点治疗,不想受庸医的坑害,不想走弯路,想找个靠谱的医生,靠谱的医院,看网上说建议去上海查,说武汉查不出来个什么,但是老公上班特别忙,去上海查肯定不是一两天的事就能查清楚的,所以去上海不太现实,反正现在就各种茫然,就想找个停胎过正在备孕的正能量群讨教一下治疗经验,看看姐妹们都是在哪做的检查,然后推荐个好医生,一起努力备孕

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

kuang-kiss 小学六年级

省妇幼张迎春,协和舒家震

都市妇产医院 超级意粉

佑安月子会所 得意大咖

那就祝愿身体能调理好顺利怀上宝宝

我们的结晶 硕士三年级

没事的,放松心情宝宝会来的

莱茵美母婴专护 禁止发言

内容被自动屏蔽

ZA妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

claify 高中二年级

你是多久胎停的?什么情况胎停的?怎么发现的?

我爱吃鸡腿 大学一年级

扣扣搜武汉胎停妈咪群或者搜上海鲍时华,都是这样的

三多三 小学三年级

亲!其实没必要非得瞎折腾,去一个陌生的城市,胎停不是那么恐怖,我就是前年胎停过一次的,不过我是找了大医院的专家看过的!现在怀孕好好的!第一次胎停有说不清的原因,找个好点的专家看看,应该没什么大问题!

suhua-weiwei 初中二年级
三多三发表于 2016-06-10 21:22 亲!其实没必要非得瞎折腾,去一个陌生的城市,胎停不是那么恐怖,我就是前年胎停过一次的,不过我是找了大医院的专家看过的!现在怀孕好好的!第一次胎停有说不清的原因,找个好点的专家看看,应该没什么大问题!

亲找的哪个医生、

三多三 小学三年级

协和医院专家舒教授,很有经验的!他很擅长治疗胎停的!

三多三发表于 2016-06-10 21:25 协和医院专家舒教授,很有经验的!他很擅长治疗胎停的!

好的,我也一直在纠结是去协和还是同济

烤熟的小红薯 高中二年级

协和舒家振

鱼尾狮月子 禁止发言

内容被自动屏蔽

lanmao0916 硕士三年级

我这次一直在省妇幼中医科保胎 现在11+4了

lanmao0916发表于 2016-06-11 16:24 我这次一直在省妇幼中医科保胎 现在11+4了

之前也是停胎过吗?宝妈之后有做过检查吗

lanmao0916 硕士三年级
suhua-weiwei发表于 2016-06-11 16:26 之前也是停胎过吗?宝妈之后有做过检查吗

头胎很正常 二胎去年10月怀 一直到67天才走胎心 并且hcg只有一万多了 医生不建议留 清宫了 因为头胎正常 啥也没查 这次备孕监测了排卵 就这样

dianna0904 大学三年级

亲,我胎停过4次,现在已经16周了。这次怀孕之前就是痛下决心一定要去上海查出原因,还好我看到了心目中的女神----鲍时华,说句真心话,武汉真没有一个专业看胎停的医生!你可以关注一下好大夫,鲍时华的主页,看看她写的文章。总之现在怀孕都不容易,希望你调理好身体,下次顺顺利利,平平安安地生个健康的宝宝

dianna0904发表于 2016-06-11 17:03 亲,我胎停过4次,现在已经16周了。这次怀孕之前就是痛下决心一定要去上海查出原因,还好我看到了心目中的女神----鲍时华,说句真心话,武汉真没有一个专业看胎停的医生!你可以关注一下好大夫,鲍时华的主页 ...

好大夫是app还是直接网页?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载