购物达人

【我的夏季潮流清单】已更新~分享一下怀孕中的我正在用的东西~附真人兽

137回复 阅读 14899

孕25+5了,一直秉着钱要花在刀口上的精神在准备孕期的东西。

孕后我比较重视皮肤管理,我是混合皮,夏天油一些,冬天干一些(不是我不重视身材管理,只是因为怀孕后整个胃口变差,嘴巴变叼了,不爱吃荤的、甜的。现在体重还是保持跟孕前体重一样,so......)

直奔主题吧

这个珂润是花王的,敏感肌也适合。不含香料不含酒精不含矿物油,Z重要的是不含聚二甲基硅氧烷!!!

天猫花王珂润官方旗舰店买的:

左边3瓶是偏滋润型的,适合冬天用或者干皮。

中间2瓶适合夏天用或者油皮,控油不错。而且一样不含香料不含酒精不含矿物油,也不含硅!!!

完全是哑光肌神器~

右边是德国药妆安科碧的孕妇可用的清洁面膜。泥状的,很温和,不刺激,也冒的强烈的味道。

例如有些牌子里面会添加硫或者薄荷。这个也是在天猫安科碧官方旗舰店买的。

su:m37很有名的自然发酵品牌。用过后确实有细致毛孔的效果。只是韩妆普遍偏滋润,这套买了准备喂奶的时候也可以用。那时候也刚好秋冬了~

右边是眼部提拉啫喱。味道清香,质地清爽。这个季节我当眼部按摩霜用。

说实话,蛮多眼霜功效吹得很牛逼但是真正用起来还是觉得鸡肋,食之无味弃之可惜。

好好睡觉就不会有黑眼圈,把眼袋抽了才是Z终的解决办法,干纹细纹表情纹都是不可逆的。

第二张图是su:m37送的小样,还有蛮多小样拿到妈妈屋里用了,改天上图。

左上角三支洁面液是透明状的,有点像洗洁精。我很不喜欢这种质地的洗面奶总怕洗不干净有残留,但是这个洁面液冒的这种感觉,洗完脸上白白滑滑的。

下面三片小样奇迹精华好好用,我用了3片了,准备入一瓶的......不便宜啊

“江汉油田”的我表示酒红色那个系列太油了,送的一支百年面霜好高端还是独立包装的。

蓝色系列是补水的,夏季也可以用。这些都是买上面那个套装+眼霜送的小样了,韩妆的小样都快赶上正装了~

然后就是身体护理。我很怕肚子长妊娠纹,生怕以后练的腹肌像大理石芝士蛋糕,马甲线看起来像弯的......

但是听说这个也会有遗传,还好我妈冒的,我的几率减少了一半。

但是还是很努力的在维护,我买了娇韵诗、百洛和帕玛氏。百洛和帕玛氏也拿到妈妈屋里用了,屋里只有娇韵诗,改天上传百洛和帕玛氏的图。

百洛和娇韵诗的护理油比起来稀一点,娇韵诗的味道天然好闻一些,也经推,吸收很好。然后再擦旁边那个霜,我有时候搞多了顺带按摩一下胸部......

但是百洛便宜,我在妈妈屋里住的时候,会顺带按摩大小胯子。

帕玛氏的霜比娇韵诗厚重,很香的可可味,这个要早晚各抹一次。

娇韵诗在丝芙兰买的,当时正好有8折优惠券。

百洛和帕玛氏都是在天猫官方旗舰店买的。

我希望自己怀孕了整个人的状态好一点,所以买的都不是孕妇装,平时行动也比较泼辣。

我买了3条托腹裤,黑白灰比较好搭配,都是在天猫买的,很普通,我就不晒图了。

现在夏天来了,怕热,买的都是裙子。质地是全棉或者莫代尔的,码子都选的Z大号。

第一件是黑色,第二件是深蓝色,第二件比较长,穿到膝盖,第一件到大腿。

第三件橘色T恤是79块,裙子是F21买一送一,买的一件雪纺风衣送的一条不规则半身长裙。开叉到大腿,很sexy~

然后就咩有买什么衣服了,都是穿孕前的衣服下面穿托腹裤。

包包也是在MJ style买的,MJ总是打折,我喜欢逛。

这个包才99,小小的但是可以装我的手机,就在屋里附近晃荡的时候可以背背。

手机、钥匙、钱包、纸巾、口红装起来冒的问题。

其实MJ有些包包还可以,比小CK性价比好一点。

小ck的包也不是真皮,还那么贵,要不是特别喜欢那个款式,真的不想买。

我买了个小水桶包469,大通勤包599......算起来真的觉得有点划不来

鞋子真是捡到宝了,Stella Luna旗下what for。在Stella Luna天猫官网旗舰店买的,原价1190吧好像,我那天买的时候169。

当然是旧款了,这颜色朋友说不好配。不过我的衣服都是素色或者白底、款式也简单,所以这个颜色我还是能hold得住的。

客服跟我说,这是牛皮底建议我克贴底。我鞋子才169买的,贴个底要300...还是算了吧,妈妈说牛皮底很经踹的。

如果大家觉得这帖子还不错,留个言抬个庄哈~

另外,希望我的小猴子平平安安健健康康的呱呱坠地~么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

本帖Z后由 可爱迷人的反派 于 2016-6-13 20:02 编辑

标签

干货分享 购物达人 购物狂
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

24人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

honey12 硕士二年级

我也是怀孕后一直用的珂润,自己海淘的

紫夜安好 小学三年级

支持下!!

可爱迷人的反派 硕士三年级
紫夜安好发表于 2016-06-10 20:30 支持下!!

谢谢支持

honey12发表于 2016-06-10 20:28 我也是怀孕后一直用的珂润,自己海淘的

我不会海淘,老公会,我嫌麻烦

frog150162妮雅 博士一年级

支持喔

杨尛乖333 小学二年级

托腹裤和衣服短下呗么么哒

艾13027143615发表于 2016-06-10 21:57 支持喔

多谢支持

杨尛乖333发表于 2016-06-10 22:10 托腹裤和衣服短下呗么么哒

衣服上面都写了,在实体店买的。托腹裤就是随便搜的,地址端给你吧

knightbai 高中一年级

支持下!!

knightbai发表于 2016-06-11 00:30 支持下!!

谢谢支持

喧哗 博士后

😂我用的孩儿面。

ww1317 初中二年级

我用的袋鼠妈妈~

爱吃豆皮的考拉 博士二年级

我之前就用的郁美净

dongdong1740 大学四年级

我之前就用的郁美净

结果——呢 大学四年级

那会到了秋冬季就抹点宝宝霜,肚子上没摸什么也没长妊娠纹啥的~

喧哗发表于 2016-06-11 14:22 😂我用的孩儿面。

太省钱啦~

结果——呢发表于 2016-06-11 15:12 那会到了秋冬季就抹点宝宝霜,肚子上没摸什么也没长妊娠纹啥的~

现在是夏天啊,我的大油皮用不了宝宝霜

绿梦舞风轻 博士一年级

liaozheyun666 小学五年级

和你同孕期 吃穿都和原来一样,没什么特别的 什么都没搽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载