好吃佬

【隔壁老王】喊你来吃海鲜烧烤~顺便分享一下最近吃的美食

95回复 阅读 8022

@得意小飞飞 名字好网红,后来才知道是因为烧烤炒菜的师傅们碰巧都姓王,所以由此得名

谢谢小飞飞带我飞了,谢谢选中了我,也感谢得意的福利

隔壁老王的地址其实是在武昌文化宫,如果坐公交就在文化宫下,很好找

到店报了ID就开始坐等上菜啦,因为带了爸妈怕不够加了土豆,茄子,瘦肉还有饮料。

这次试吃的套餐很丰富,要是按我的食量肯定吃不完

下面开始上图,深夜报复社会

生蚝:38 2只,个头比较大,很新鲜,蒜泥没有盖住生蚝的鲜味

虾滑:烤虾滑不常见,还挺适合小朋友吃的,很好吃,我们都光盘了

铁板日本豆腐:只是感觉很嫩,并没有太特别的味道

烤蟹柳:孜然味很重,不错!

香辣兰花蚌:想吃肉的不要错过这道菜,肉质很有嚼劲,味道比较重

鱼香肉丝面:其实是第一次吃还是很期待,就是因为上的太早了,一开始并不想吃主食,到Z后想吃的时候就冷了不好吃了。希望以后会有改进哦~

总体来说,老王海鲜很新鲜,口味偏重,而且上菜很快!!!这一点让我很开心,谁也不想吃个饭等半天上一个菜吧。

汇报完毕,再次谢谢小飞飞~

下楼分享Z近吃的美食

好不容易的首页,谢谢推荐

本帖Z后由 圆小圆007 于 2016-6-11 11:23 编辑

标签

武汉觅食记 海鲜烧烤 铁板鱿鱼 美味分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

圆小圆007 得意号

难得来好吃佬冒泡,分享一下这段时间吃的美食

轻食,在银松路,也是在得意长得草,挺适合我这种食量小的妹子

去过两次,说明确实是真爱

人均50吧

kongred 超级意粉

去壳的铁板基围虾!

圆小圆007 得意号

自家包的饺子,我的手艺还不错吧

后面的虾子是我舅舅烧的,我觉得我舅舅炒菜就是第一名好吃。他就是做些家常菜,欢迎青山的朋友可以来尝尝

媛媛VS 版主

烧烤看起来好好吃额

圆小圆007 得意号

再分享两家拔草的,不会再去的

1.南京大排档

口味太清淡,我真的受不了

特别是那个 什么藕,我都要吃吐了

不会再去了

2.青瓦碳

火的一塌糊涂的烤肉,在碰见了熟人的情况下排了一个小时。

吃完发觉对不起这排的队啊,芝士扇贝好腻,反正烤肉也是中规中矩

我就是喜欢这个西瓜烧酒,谁要我是喜欢小酌一杯的人呢,而且喜欢口感很好的酒,各位有木有推荐呀

圆小圆007 得意号

某一天的星期五的下午,吃了心心念念的一元路烧饼

排了半个小时,第一次吃,很喜欢这种怪味啊佐料给的很足。因为我吃锅盔都是吃怪味,我妈老是说我是个怪。

卷卷小吃货 博士一年级

隔壁老王,哈哈哈,tree家的口味确实还不错

圆小圆007 得意号

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

武汉的美食太多啦!感觉吃不过来

圆小圆007 得意号
kongred发表于 2016-06-10 21:56 去壳的铁板基围虾!

你好快,我都没发完

圆小圆007 得意号
媛媛VS发表于 2016-06-10 21:57 烧烤看起来好好吃额

去吃吧。在武昌

圆小圆007 得意号
卷卷小吃货发表于 2016-06-10 22:06 隔壁老王,哈哈哈,tree家的口味确实还不错

你也好快,都没发完

爱上高跟鞋 大学四年级

红米饭的给个地址

圆小圆007 得意号
百变珊珊发表于 2016-06-10 22:10 武汉的美食太多啦!感觉吃不过来

像我这种不爱运动的人,还是少吃点

圆小圆007 得意号
爱上高跟鞋发表于 2016-06-10 22:13 红米饭的给个地址

你在大众搜Tree

所以然 超级意粉

看着饿了 分三次看完 然后觅食

genhao11 硕士一年级

红米饭的给个地址

圆小圆007 得意号
小刁发表于 2016-06-10 22:14 看着饿了 分三次看完 然后觅食

哈哈哈。我很开心,就是这个目的

卷卷小吃货 博士一年级
圆小圆007发表于 2016-06-10 22:11 你也好快,都没发完

伦家订阅你了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载