购物达人

【我的夏季潮流清单】sindel连衣裙,苏秘37water-full水漾三件套,34码超高跟婚鞋

556回复 阅读 22887

sindel连衣裙,清新的小花小飞袖可以把肩头的肉肉都遮住~再就是显瘦,哈哈,上身秒变杨柳腰,背后是大V设计,小心机,很喜欢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

刘思源 高中三年级

条纹镂空针织短袖,一直很想买一件高腰针织短袖,被我找到了,貌美又不贵,镂空的也不热,高腰款适合矮星人,很好搭衣服,裙子短裤都ok,喜欢

苏秘37water-full水漾三件套,送了好多中样小样,乐天国际免邮,到手580,认识的一个港代这一套980,还没有赠品,瞬间觉得赚大发了之前用的雪花秀,天热了需要清爽点的,这个正好哇!姐姐来我家用了也说第二天早上脸好滑于是打算等活动买套时光能量送她~

34码超高跟婚鞋~作为一个小脚又不会穿高跟鞋的矮星人,婚鞋是买得Z纠结的啊,还好Z后买到这一双,12cm,它Z高有14cm的,我怕太高了像踩高跷的,没敢搞

红色蕾丝花朵,每个花芯都有一颗珠子,红色很正,怕不跟脚另拍了个腕带,完美~婚礼穿了一整天也不太累~

老公的袜子,一盒六双,穿了两双深色的,真的穿了脚不臭了,以前他一脱鞋恨不得把人熏出门外啊鞋子恨不得给他扔出去!反正我打死也不帮他洗袜子!现在基本上没啥味道了,家里再也没有行走的生化武器了这简直是提升幸福感的单品,以前他不老嘀咕说我嫌弃他嘛

给爸爸和公公也买了两盒送给他们~大家好才是真的好,哈哈~

自拍神器,杆子很粗很结实,收起来又很小巧,背面还有镜子可以对着用后置摄像头拍~关键是物美价廉啊!我用了觉得好,给姐姐也买了一个~

本帖Z后由 刘思源 于 2016-6-11 14:37 编辑

claireclaire 小学二年级

楼主好会买~求自拍杆和不臭脚袜子地址我们家也有生化武器。。。还是俩

knightbai 高中一年级

条纹镂空针织短袖,一直很想买一件高腰针织短袖,被我找到了,貌美又不贵,镂空的也不热,高腰款适合矮星人,很好搭衣服,裙子短裤都ok,喜欢 2016-6-11 14:31 上传

刘思源 高中三年级
claireclaire发表于 2016-6-11 14:48 楼主好会买~求自拍杆和不臭脚袜子地址我们家也有生化武器。。。还是俩

地址短你啦~俩?老公和儿子嚒袜子好像有童袜,还有船袜。。

刘思源 高中三年级
claireclaire发表于 2016-6-11 14:48 楼主好会买~求自拍杆和不臭脚袜子地址我们家也有生化武器。。。还是俩

地址短你啦~俩?老公和儿子嚒袜子好像有童袜,还有船袜。。

刘思源 高中三年级
knightbai发表于 2016-06-11 14:53 条纹镂空针织短袖,一直很想买一件高腰针织短袖,被我找到了,貌美又不贵,镂空的也不热,高腰款适合矮星人,很好搭衣服,裙子短裤都ok,喜欢 2016-6-11 14:31 上传

虾米?

刘思源 高中三年级
claireclaire发表于 2016-06-11 14:48 楼主好会买~求自拍杆和不臭脚袜子地址我们家也有生化武器。。。还是俩

地址短你啦~俩?老公和儿子么袜子好像有童袜和船袜。。

wulipin 大学三年级

求第二件地址

刘思源 高中三年级
wulipin发表于 2016-06-11 15:09 求第二件地址

短你啦~

冰咖啡爱妞宝 大学二年级

条纹短袖短个地址哦!我也是小个子!

rebbaca_fj 硕士三年级

条纹针织短袖短个地址吧

阿里的幸福生活 小学二年级

求美衣地址

果果11 硕士二年级

求袜子地址谢谢

lamour 大学三年级

求地址

lamour 大学三年级

求地址

dongdong1740 大学四年级

求袜子地址谢谢,

刘思源 高中三年级
冰咖啡爱妞宝发表于 2016-06-11 15:30 条纹短袖短个地址哦!我也是小个子!

短你啦~

我是多多妈 小学六年级

求袜子地址 美女

毛豆麻麻爱你 超级意粉

袜子地址

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载