生活杂谈

看某意粉家被盗,说说我家疑似被小偷踩点。

53回复 阅读 7493

我亲身经历,真是感觉那是小偷在踩点,绝对不是误会。

平时我一个人在家时做事都会放歌,或开个电视,那一次我大中午在家做面膜在,我脸涂的黑面膜怕尴尬怕有快递来要开门什么的,我就假装家里没人就把所有声音关了安安静静的敷面膜,突然听到有人敲门,声音又不大,我又不确定是不是我家,心想,好会赶巧啊,你妹!我还是不出声,他又接着敲了几下,我起身走到门前,就想打开眼看看是不是快递小哥,如果是快递小哥就开门算了毕竟这么有耐心的快递小哥也是好人,再说快递小哥什么样的素颜女没见过,见过大世面的,会hold不住个面膜眼那头一个带鸭舌帽的男的,不是送快递的也不是物业的,低到头看不到脸也不想搞推销的,本能反应,用我那暴脾憋出来气粗狂,低沉,老烟枪的沙哑嗓子嗷了句:是哪个撒,紧kao,搞尼玛莫斯撒!看着眼里,话音还没落,那鸭舌帽男的侧身就往电梯里那跑了!我去,我想,这尼玛不正常啊,绝对就是踩点的,看有没有人,下次好下手。

小偷现在太猖獗了,防不胜防啊!这以后家里没人我感觉都要开个电脑放歌,或开个电视!

有没有人家门口被画记号的,告诉我普及一下!

标签

生活求助 被盗 人际关系 小偷 社会现象 生活纠纷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

五味具全的柠檬 高中二年级

要注意啦

Burberry Brit 硕士一年级
五味具全的柠檬发表于 2016-06-11 21:52 要注意啦

现在安全起见物业让家里有人没人都把门反锁!

997334864 博士后

用超B级锁?

榴莲枉返 大学一年级

在他开锁的时候,你把门打开,加上脸上的特效,黑死他

咩咩小丸子 大学四年级

内容被自动屏蔽

997334864发表于 2016-06-12 03:50 用超B级锁?

反正物业建议去李文锁城换B级锁

懒鱼动动腰发表于 2016-06-12 06:15 在他开锁的时候,你把门打开,加上脸上的特效,黑死他

这,我还是有点怕的!我还是要命的!

咩咩小丸子发表于 2016-06-12 07:39 还好我妈每天都在家,关键是我家按门铃有暗号,哈哈,一般不是这暗号,我妈妈直接忽略

就是你不回应,他就当你家平时这个点没人!

岁月静好10 大学二年级

这软文写的不错!

柠檬汽水 博士一年级

我家也碰到过,我们回家一下电梯,明显感觉到我家门口有黑影子一闪而过从楼梯间跑了,我跟老公都没做声,进门后,我问老公刚才有没有感觉到有人,老公说感觉到了,坑爹,后来就准备安监控了

两情若是久长时 博士后

武汉话推广帖,都学起来!

图图月影 博士后

这,

tjx 初中一年级
Burberry Brit发表于 2016-06-12 12:01 反正物业建议去李文锁城换B级锁

B级就好些吗

windruirui 硕士一年级

武汉话推广帖,都学起来

春晖寸草 高中一年级

楼主住哪?

candyme 高中三年级

我也遇到过,因为生孩子去了老公那,半年后回来猫眼被拆了。好在我反锁了,没有丢东西。然后今年遇到两次在我家门口晃的人。一次一个男的跟我们一起上楼,按了7,我看他和我一楼以为别家亲戚,结果我出了电梯,他没下继续上去了。我没带钥匙,家里婆婆带孩子下去玩没人开门,我就等着。结果那个男的从楼道下到7楼,走了两步看到我又赶紧从楼道下去了。也是带鸭舌帽,很高。还有一次我婆婆推着宝宝上楼,一个女的比她先下,直接跑我家门口。我婆婆很聪明,也不回家,抱着宝宝在过道对面邻居家门口看鹦鹉。站了很久忍不住问她找谁,那个女的支支吾吾说你住这家吧,哦,我走错了,我找这家,然后走到挂鹦鹉那家,也不敲门,拿着手机装打电话说你怎么不再家呢,然后边接电话边从楼梯下去了。没过几天,鹦鹉被人偷了

小女人琴琴1983 博士一年级

大飞屁屁 高中一年级

听说小偷踩点后,都有独特记号的,谁找到是啥呢

臭臭沐 小学四年级

我也遇到过黑死我了!敲门声不大,但是不停!后来我也狂吼,那人马上说对不起搞错了,拔腿就跑我追到阳台克看,马上跑不见了熟门熟路滴!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载