江城车友

今天把个的士司机揍了

586回复 阅读 41592

第二次上头条,但是我不慌,稳得住。今天和女朋友开车进小区,女朋友在开,一个的士司机看见我进来,在对面车道把头憋出来,想让我们倒出去,那要是倒出去,要倒到马路上去,百把米,他那边车道满车,那个贱逼的士还把头伸出来要我们贴着我们右边沟过去,我还是坐在车内,朋友下车说旁边是排水沟,蛮深,车轮掉下去肯定起不来,他还在那不依不饶骂骂咧咧,说时迟那时快,我冲下车,吼他,你到底退不退,他头一偏,说我今天就不走了。我当时一哈就毛了,站他驾驶室门口吼他,各种骂,接着他下车拎我衣服领,我还手了,然后两个人打在一起,妈的个巴子,自从武体毕业以来,好久没有用自由搏击了,打了一哈把他打到花坛里面克了,后来小区保安把我拉开了。那个的士司机还在骂骂咧咧,个狗滴真是在外面没有吃到亏。下面上图A是的士,B是没有司机的车,C是我的车,往前左转就进小区岗亭。 真是没有打解气,竟然有如此歪的人,借道还憋别个。

意友很关心怎么收场的,打到Z后他没打了,护头骂人,我说打撒,打到你服气为止,再后来被保安拦住,人嘴里还是骂骂咧咧,再后来他就上车倒了一把,我们就开车进小区了。今早发现双手拳头已肿,握拳都疼。

现在论坛有些人真是道德帝,你跟他谈道理,他跟你谈法律,你跟他谈法律,他法律狗屁不通。

本帖Z后由 不慌稳得住 于 2016-6-13 10:18 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

15人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

nettman 超级意粉

歪人多了,就是欠揍

不慌稳得住 硕士三年级
nettman发表于 2016-06-11 18:40 歪人多了,就是欠揍

的士以为自己特权多,我就不信邪

慕烟 得意陪审团

Z后的士让鸟毛?

不慌稳得住发表于 2016-6-11 18:42 的士以为自己特权多,我就不信邪

的士司机,既可怜,又讨嫌

武汉南湖之滨 小学六年级

楼主好威武

不慌稳得住 硕士三年级
慕烟发表于 2016-06-11 18:42 Z后的士让鸟毛?

痛打那个**之后,倒进去了,不退再痛打一顿!打到倒进去位置。

可怜在于,有其他技能的,干什么不必跑的士好

讨嫌在于,路上加塞、瞎停车,出了事,就装死狗

不慌稳得住 硕士三年级
武汉南湖之滨发表于 2016-06-11 18:44 楼主好威武

主要那个司机吼我朋友,我就坐不住了。

不慌稳得住 硕士三年级
武汉南湖之滨发表于 2016-06-11 18:44 楼主好威武

Z后回来发现拳头都打肿了。

你也是的,黑哈别个算了咧,还真下狠手啊

不慌稳得住 硕士三年级
武汉南湖之滨发表于 2016-06-11 18:47 你也是的,黑哈别个算了咧,还真下狠手啊

那个吊样,那个的士空档手刹,熄火,一脸痞子样。

不慌稳得住 硕士三年级
武汉南湖之滨发表于 2016-06-11 18:47 你也是的,黑哈别个算了咧,还真下狠手啊

用拳头教他做人

喋血Q纯 大学四年级

的士都欠揍

hsunyao 大学四年级

LZ威武!

嗯,主要是目测打的过吧

genhao11 硕士一年级

的士以为自己特权多,我就不信邪

māYьε 硕士一年级

打得好,我在楼下也被的士挡过,马上打电话叫了隔壁滴牵扯把他堵到,到Z后还不是乖乖滴赔礼,反正小区里面交警不管,也冒得物业,堵死也有另一条路不影响邻居,堵他一个月都行

不慌稳得住 硕士三年级
hsunyao发表于 2016-06-11 18:50 LZ威武!

不慌稳得住 硕士三年级
武汉南湖之滨发表于 2016-06-11 18:51 嗯,主要是目测打的过吧

哈哈 没有,不想动手,主要是那死相,想搞他人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载