生活杂谈

喝了一个多月的牛奶,竟然没给奶费悄悄逃走了,求意友支招追回奶费

357回复 阅读 20008

风雨中辛苦了一个月给他家送牛奶,他们竟然一声不吭的悄悄把店转让跑路了,楼主的心都碎了求意有们支个招看看有没有可能追回

楼主是一位80后的妹子,打了8年工,厌烦了,想自己做点属于自己的事,阴差阳错成了一个送奶妹,做了以后才知道一切都是那么不容易,谁知刚做两个月就遇上这么一对没有良心的夫妻。友芝友牛奶是推先喝牛奶后付款,为了证明我们的牛奶和服务值得信赖,没有想到有人利用这个来欺骗善良的楼主

牛奶费的是一对在青山区菁华园小区门口开小吃店夫妻,两夫妻平时说话态度不是很好,但是为了维持客户,一切都忍了,甚至还到小吃店吃早餐(其实粉煮的很难吃,夹都夹不起来,全事小段小段的)。到了月底去小吃店收取牛奶费时,他们竟然说牛奶儿媳妇定的,她不知道是哪天开始送的,儿子媳妇都回家了,要等他们来了确定以后才给牛奶费,我让她打个电话儿媳妇确认一下,她又不肯,说过几天就来了,来了儿媳妇还要喝牛奶,我轻易相信人的毛病友又范了,然后每天送牛奶从他们店门口过时都看看他家儿子是不是来了,谁知大半个月过去了,都没有看见他儿子来,突然有天早上就发现店招牌都换了,问了隔壁包子店老板才知道他们天不亮就搬家逃跑了,欠了别人几千块钱,楼主的心都凉了,赶紧打电话给他们,电话也接了,说是再过半个月就会到武汉这里来还做生意,来了再给我。无奈,又选择等待,过了几天再打电话态度就不太一样了,还说什么就欠了100多块牛奶费又不多,来了就给,我有点不相信他们了,想让他家儿子加个微信支付宝转账一下,结果人家就说你总是打电话不浪费话费吗,电话费有多嘛说完就挂了电话,再打就不接了,短信也不回,今天再次拨打显示号码已停机,我彻底没有办法了,不知道万能的意友们有办法吗?对于一般人125块确实不多,可是对于我这种送一瓶牛奶赚几毛钱的人,我得在风雨中给一家免费送大半年才能挣回来,真心的心有不甘呀

我想公布小吃店老板的电话18717155033,这个人欠人3罐煤气费,煤气灶,还有粉面钱,当然还有我的牛奶费,好几千呢,不知道他们怎么睡得安稳,这些可都是别人的辛苦钱

求支招,求支招,求支招!

标签

人际关系 逃走 生活纠纷 奶粉 生活求助 牛奶
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1660882872 博士后

小摊小贩Z无信义

慕烟 得意陪审团

我家好像订的也是友之友的

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

小莹子囡囡 禁止发言

内容被自动屏蔽

可爱的喜羊羊 小学六年级
慕烟发表于 2016-06-11 19:09 我家好像订的也是友之友的

这么多喝牛奶的,逃牛奶费的只有他家这一家,大部分人都是很体谅我们,知道送牛奶的不容易

肉包子铺 初中二年级

辛苦钱,估计要不回来了,想开点,就当志愿他家买药去!

小莹子囡囡发表于 2016-06-11 19:11 这么不要脸的人难怪生意做不下去,报警估计JC也不会重视

生意做不下去应该是意料之中,粉煮的真心难吃,态度也不好,还在店里和客人吵架,只是没想到人品差到欠别人辛苦钱,半夜逃跑

肉包子铺发表于 2016-06-11 19:12 辛苦钱,估计要不回来了,想开点,就当志愿他家买药去!

隔壁包子店老板也是这么跟我说的,可我真的不甘心,也不相信竟然有这么可恶的人

Judy2004 小学四年级

把名字也公布,人肉他

心的安静发表于 2016-06-11 19:04 小摊小贩Z无信义

求顶,让更多的人看到,也许就有认识的人,下次再遇见千万别再赊东西给他家了

Judy2004发表于 2016-06-11 19:19 把名字也公布,人肉他

有想过这个办法,但是觉得会不会太过分了啊

hl164242515 禁止发言

内容被自动屏蔽

David奥 超级意粉

这种人曝光。。

feifei3286 小学六年级

还有这种人

烧麦当家 大学四年级

既然是你们老板规定的,发生这种事就应该由你们老板担,找你们公司负责人啊!

genhao11 硕士一年级

我家好像订的也是友之友的

小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

1234567abcd 硕士二年级
可爱的喜羊羊发表于 2016-06-11 19:21 有想过这个办法,但是觉得会不会太过分了啊

他自己都不要脸了,你还顾忌个么斯。

小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载