旅游户外

亚航行李问题

28回复 阅读 1469

以前没坐过亚航,没有买行李额,准备带一个20寸的箱子,一个大背包(2人出行)。官网说随身行李不能超过7kg,但坐过亚航的朋友行李不称重,只限制大小。还有随身带的护肤品什么的都是小样装单瓶不超过30ml,不过液体总共超过100ml。

请熟知的朋友告知一下,随身行李是否称重?我这样带护肤品能否上机?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蜜眸。 博士后

随身行李却是没称。除非你是那种登山包大的特别明显

shellleyljj 硕士一年级
蜜眸。发表于 2016-06-12 00:20 随身行李却是没称。除非你是那种登山包大的特别明显

有个20寸的箱子,也不称吗?

花见花开 博士一年级

百度一哈,亚航官网也有详细说明

sevenhou 小学三年级

准备买两大一小机票,Z后付款的时候自动全部加了行李托运,但是我其实只需要一个行李托运,这个怎么处理啊!

carolyu411 初中一年级
sevenhou发表于 2016-06-12 08:05 准备买两大一小机票,Z后付款的时候自动全部加了行李托运,但是我其实只需要一个行李托运,这个怎么处理啊!

分开买 可以爸爸单独买 妈妈和孩子一起买

carolyu411发表于 2016-06-12 08:54 分开买 可以爸爸单独买 妈妈和孩子一起买

好的,知道了,非常感谢!

鱼花花 大学三年级
sevenhou发表于 2016-06-12 08:05 准备买两大一小机票,Z后付款的时候自动全部加了行李托运,但是我其实只需要一个行李托运,这个怎么处理啊!

有一个步骤是确认要不要加行李票,选座位保险什么的,可以在那里取消的呀

crystal_1010 大学四年级

不用分开买,把每个人的行李勾掉,只留一个人的就行,亚航同一个帐户下的所有人可以共享行李额

crystal_1010 大学四年级

国外不称重,但是中国这边是要称重的,超个1、2斤是没问题的,但是多了就不行了

crystal_1010发表于 2016-06-12 11:22 国外不称重,但是中国这边是要称重的,超个1、2斤是没问题的,但是多了就不行了

就是蛮纠结撒,去过的人说没称,官网上说有7kg限制。

我们也是两大一小,去没有选行李额,回来怕要买东西就买了个。带上飞机的东西小孩也可以算一份。

carolyu411发表于 2016-06-12 08:54 分开买 可以爸爸单独买 妈妈和孩子一起买

亚航不用,买票时注明几个大人几个小孩就可以了,小孩和大人票价是一样的。

knightbai 高中一年级

sevenhou 发表于 2016-06-12 08:05

准备买两大一小机票,Z后付款的时候自动全部加了行李托运,但是我其实只需要一个行李托运,这个怎么处理啊!

不用分开买,把每个人的行李勾掉,只留一个人的就行,亚航同一个帐户下的所有人可以共享行李额

knightbai发表于 2016-06-12 16:06 sevenhou 发表于 2016-06-12 08:05 准备买两大一小机票,Z后付款的时候自动全部加了行李托运,但是我其实只需要一个行李托运,这个怎么处理啊!

已买,谢谢

windruirui 硕士一年级

亚航不用,买票时注明几个大人几个小孩就可以了,小孩和大人票价是一样的

匆匆那年520 大学四年级

背包蛮夸张才查,一般背包不会称,箱子要称。化妆品总量不超过100,关注亚航微博,有官方解答

执子之手和睦dao永久 高中三年级

我上次亚航飞泰国,也是没办托运,记得是每个液体100ml以内,合起来不超过1000ml就行了,基本上没称重,就是清迈飞回的时候称了

nancy314 初中三年级

苹果下载亚洲航空的app是英文的 大家都看的懂吗?

不好的请走开 大学一年级

要称 但是不严格 10kg左右都没什么问题 注意液体不要带多了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载