购物达人

现在在乐天网站上买东西会被税吗?税会是多少?LP表示很郁闷

19回复 阅读 10359

刚刚下好乐天app,有几个套站免国际邮费,加上新人的叠加优惠卷感觉还是很不错,但是问了下客服,说是不含税也无法提供税费标准,请问下大家乐天直邮武汉容易被税否?如果税了标准是怎么样?例如1000元的东西估计要交多少钱?谢谢大家了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

没事冒个泡 大学四年级

这个要看人品。。我买了这么多次还没被税过。。

看有人晒单税过,是抽查。。

全虎鹰 初中一年级

单次价格不超过一千,重量不超过8斤,基本不会被睡.

zhangdaqian 初中二年级

的确是看人品的。

踏歌行 硕士二年级

下过几单,都顺利收到了..

しovのL 大学四年级

乐天网上买东西还能邮寄呀,只去韩国网上下单机场提过,我也试试!!!

しovのL 大学四年级

你是在哪个网站上面买的呀,可以给个链接吗?我怎么看只是机场取货呀!

豆豆ai?m?m 小学二年级

乐天的买的东西是正品吗?求解,也想去乐天看看

?小乖? 禁止发言

内容被自动屏蔽

?小乖? 禁止发言

内容被自动屏蔽

建筑之本 大学一年级
豆豆ai?m?m发表于 2016-06-14 09:59 乐天的买的东西是正品吗?求解,也想去乐天看看

已经下单啦,坐等收货

建筑之本 大学一年级
しovのL发表于 2016-06-14 09:19 你是在哪个网站上面买的呀,可以给个链接吗?我怎么看只是机场取货呀!

乐天app

建筑之本 大学一年级
踏歌行发表于 2016-06-13 23:35 下过几单,都顺利收到了..

有被税过吗?我想知道税金大概多少,看我会不会哭

踏歌行 硕士二年级
建筑之本发表于 2016-06-14 10:39 有被税过吗?我想知道税金大概多少,看我会不会哭

没有税过,就破损过一次,退回退款了!

san416 大学四年级

单次价格不超过一千,重量不超过8斤,基本不会被睡

ekin67104 大学四年级

被税机率低,忘记税退运

奥妮克希丫 大学四年级

化妆品20%的税

建筑之本 大学一年级
san416发表于 2016-06-14 11:58 单次价格不超过一千,重量不超过8斤,基本不会被睡

这是现在的政策吗

小小虾 博士一年级

会不会被税全凭个人运气吧,我在乐天网购买了2单了,无税到手。乐天确实不包税,如被税了需要自己去交税。化妆品关税是60%,如果自己不去机场海关办理可以委托EMS代缴、手续费100

全虎鹰 初中一年级
建筑之本发表于 2016-6-15 16:56 这是现在的政策吗

你问他没用.这是我说的,层主复制了一遍.不是现在的政策,却是一概率.超过1000且比较重有可能被退回,想交税都不行.

我买过好几次,都是单独的套盒加赠品什么的,没被税过.

你想,你价值低的东西海关有必要为了几十块的税扣你货么?人家都扣大箱子的.所以东西少,价格低,重量轻,体积小,没啥事.

更正一下楼上的税率,护肤品属于洗护用品30%税,化妆品(彩妆)60%税,如果是直邮个人物品按照11.9%行邮税收.

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载