旅游户外
PENGyou8689 小学六年级

到大三巴可以坐十六浦的车过去Z近。澳门珠海天气不适应的人会觉得非常难受,一种说不出的感觉。好在到了酒店和各个各个商店里面都冷气十足

大牙雅妹子 初中二年级

澳门小宝宝怎么办签证啊

肥鹅比鸭瘦 高中二年级

到机场这么便宜?我也是汉阳,怎么是110呢?

小猫咪1983 大学四年级

宝宝多大啊?

璇疯 初中三年级
肥鹅比鸭瘦发表于 2016-06-13 13:54 到机场这么便宜?我也是汉阳,怎么是110呢?

我是坐的顺风车。不是快车。快车是要100多。

璇疯 初中三年级
小猫咪1983发表于 2016-06-13 13:57 宝宝多大啊?

一岁九个月了

璇疯 初中三年级
??小雅发表于 2016-06-13 13:11 澳门小宝宝怎么办签证啊

在市民之家办啊。把宝宝带去拍照。办证,加签就可以了

mooremoore 大学四年级

完了,我已经定了6月底去,那不还热些

璇疯 初中三年级
mooremoore发表于 2016-06-13 14:37 完了,我已经定了6月底去,那不还热些

我去之前天天查天气预报,怎么查都是天天下雨,我还很担心,结果,我去了天气好到不行,就预到一场雨就是去情侣路那天,出门没下,到喝早茶的地方刚坐下外面就爆雨,我还在纠结难道吃完我们又得坐个的士回酒店时。就在我们吃完的前一刻,雨停了。之后几天就算天上乌云大厚,雨也没下下来过,直到我们走

xulili 大学三年级

天空好蓝

huahua_pangpang 大学一年级

收藏了,下周准备先去广州长隆再去珠海长隆,然后珠海玩去海滩玩下

huahua_pangpang 大学一年级

我本来去珠海准备住企鹅酒店的,不过贵,如果住外面的话早上去,玩海洋王国大概多少时间

毛豆1208 大学一年级

机票好便宜啊!是要提前很久订吗h

璇疯 初中三年级
huahua_pangpang发表于 2016-06-13 21:49 我本来去珠海准备住企鹅酒店的,不过贵,如果住外面的话早上去,玩海洋王国大概多少时间

我周三去的。从拱北坐顺风车40分钟左右。我出门有点晚。到那10.30多了。晚上8.30看完烟火晚会就回程。全部都看完。基本机械也能完全。所有剧场也都看了。因为一个都没排队。。。

璇疯 初中三年级
毛豆1208发表于 2016-06-13 22:12 机票好便宜啊!是要提前很久订吗h

提前大半个月。看到价底就抢了。

背包客户外 禁止发言

内容被自动屏蔽

喜欢旅游769 小学二年级

楼主澳门住的哪家酒店?

tttwere 高中三年级

楼主写的很详细。收藏了。感觉珠海还是值得带孩子去的。

璇疯 初中三年级
喜欢旅游769发表于 2016-06-13 22:33 楼主澳门住的哪家酒店?

我往你锦园。你在去哪儿或团购网上找的到。而且不过节的时候都不贵。离港口也近。老板人很好。

姗姗 博士后

今天珠海的同事来武汉玩 她说要去黄鹤楼 我白了她一眼 她说就像外地人去珠海一定要去珠海渔女和海滨公园一样啊 果然去了渔女

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载