购物达人

【换季肌肤大作战】分享下我的护肤 彩妆 收纳

80回复 阅读 11164

资生堂悦薇是我ZZ推荐的 我是中性皮肤没有什么大问题 也比较白 就是有时会发红 用了这一套之后 明显感觉皮肤亮了 这个红颜精华用了后 皮肤觉得非常稳定 准备继续用下去

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

landy1104 初中三年级

Fresh面膜 有玫瑰补水 黄糖去角质 白泥深层清洁 红茶抗老面膜

怎么说呢 也没有说非常好 但是用着很安心 很温和 皮肤一定要定期清洁 角质和深层清洁都少不了 每星期一次 用了后 立即用补水面膜 抗老的面膜一周也是一到两次 跟自己安排的满满的

底妆都是cpb的 没有化妆时用的是防晒霜 化妆时一定要先用隔离打底 一是可以隔离彩妆 二十可以让粉底更贴更持久 我觉得刷子上粉底效果Z好 cpb真的是一用就不想换了 因为它Z大的好处就是不会暗沉 因为我皮肤算白的 以前用的那些粉底液刚上妆时都不错 但是过了几个小时 暗沉后比自己肤色还黑 太可怕了cpb用了后出油后更美 是那种发亮的感觉。好朋友去日本旅行 我把明年的都囤好了 收到后再来晒一晒

nars的吉隆坡眼影 高潮腮红 还有阴影hourglass的限量盘 里面有高光 还有可爱的五花肉腮红 Bobbibrown的眼影盘很不错 第二个我打窝蚕 第三个打鼻影

Muji的收纳 卫生间放了后变两层 梳妆台上放着两层抽屉 放各种彩妆

爱吃番茄的小怪兽 硕士二年级

资生堂这一套在那里买的啊?多少钱啊?

bruse1942 初中二年级

路过顶!!!!!!!!!!!

娜娜小怪兽发表于 2016-06-12 18:39 资生堂这一套在那里买的啊?多少钱啊?

我在澳洲买的 一套下来 3000多点 应该比武汉卖的便宜一点

四喜橘子 初中二年级

一直喜欢Bobbibrown的彩妆!!用的隔离,腮红,CC都非常满意!

四喜橘子发表于 2016-06-12 19:19 一直喜欢Bobbibrown的彩妆!!用的隔离,腮红,CC都非常满意!

bb的是还蛮好滴

子坤妈妈 博士一年级

资生堂的这个抗皱的,洗面奶超不好用,水乳也没用出爱来,叫什么盼丽风姿是么

eudora_zhu 高中一年级

资生堂这一套在那里买的啊

子坤妈妈发表于 2016-06-12 22:52 资生堂的这个抗皱的,洗面奶超不好用,水乳也没用出爱来,叫什么盼丽风姿是么

不是 这是悦薇

pingliu 小学二年级

哈哈,资生堂脑残粉路过我现在也用悦薇

pingliu发表于 2016-06-13 10:42 哈哈,资生堂脑残粉路过我现在也用悦薇

我以前不喜欢 现在就觉得这个系列好

pingliu 小学二年级
landy1104发表于 2016-06-13 10:43 我以前不喜欢 现在就觉得这个系列好

用悦薇的路程比较曲折,我是干皮,4月份先买了一套清爽的,觉得用了脸好干 但作为脑残粉的我不信邪,又买了一套滋润的,结果用了爆痘(懵逼的我) ,然后就买了一套基础保湿的ibuki,Z近不死心又把悦薇拿出来用,结果不论是清爽还是滋润都好用到爆炸,用完马上爱上自己的皮肤我也是不懂了

双鱼座coco 硕士二年级

刚买了红妍精华

windruirui 硕士一年级

资生堂这一套在那里买的啊?多少钱啊?

pingliu发表于 2016-06-13 10:50 用悦薇的路程比较曲折,我是干皮,4月份先买了一套清爽的,觉得用了脸好干 但作为脑残粉的我不信邪,又买了一套滋润的,结果用了爆痘(懵逼的我) ,然后就买了一套基础保湿的ibuki,Z近不死心又把悦薇 ...

我也是 找了好久才找到适合自己的

maomaochong0 博士二年级

悦微水乳不加精华几多钱?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载